Продам бонус код World Of Tanks
-
По чём наушники брал?
-
По чём наушники брал?
Через интернет, из магазина забирал. Если учесть все коммисии (зачисление и т.д.) то 2500.
-
Купил уши не только из-за бонуса но и его тоже.Когда вернулся домой,еле распаковал и увидел код,который был закрыт наклейкой с обратной стороны.Когда попытался активировать выдало,что код уже был использован!Пришёл в магазин-никто ничего не знает,никто никаких бонус-кодов давать не будет.Наклейка содрана не была.Думаю что очередной продовец меня развёл.Когда собирал компьютер в ДНС мне заместо I7 поставили I5.И заменили на другую память.Однако всё посчитали так,как я заказывал хоть начинка там была другая.Осался жутко злой и незнающий что мне делать.
Копипаст с сайта который ты скинул с наушниками так что закрывай тему -
Купил уши не только из-за бонуса но и его тоже.Когда вернулся домой,еле распаковал и увидел код,который был закрыт наклейкой с обратной стороны.Когда попытался активировать выдало,что код уже был использован!Пришёл в магазин-никто ничего не знает,никто никаких бонус-кодов давать не будет.Наклейка содрана не была.Думаю что очередной продовец меня развёл.Когда собирал компьютер в ДНС мне заместо I7 поставили I5.И заменили на другую память.Однако всё посчитали так,как я заказывал хоть начинка там была другая.Осался жутко злой и незнающий что мне делать.
Копипаст с сайта который ты скинул с наушниками так что закрывай темуЕсли код не рабочий, я деньги верну...
-
Копипаст с сайта который ты скинул с наушниками так что закрывай темуИ тем более, если код не рабочий - деньги верну.
-
куплю за 60р
Добавлено через 00:07 мин.
пиши в лс -
Кидок, кинул на 100р
-
1 месяц премиум-аккаунта + 2500 Gold дается тем кто тока начал играть. Сходи в Бургер Кинг купи на 250 рублей и получи бонус код

Нет. У меня "Бонус Код", его хоть когда активировтаь можно. а "Код Приглашения"(как-то так), только при регистрации