Администрация сайта , прошу обратить внимание!
-
Всем доброго времени суток.
И непосредственно к делу .....
Вчера мною была создана тема под названием "Продам страницу с не установленным приложением безумие" , и пользователь под ником Error поставил мне "-" в мою и без того страдающую от неадекватов репутацию! Причём данный "-" в моей репутации был обоснован пользователем с указанным выше ником тем что Цитирую : "Error Запрещенная торговля страницами. "Но как мне помнится данного запрета не существет!!! т.к Я видел множество тем с названиями на подобии "Страница с не установленным безумием", " Нужна страница с не установленным безумием" и т.д !
Мне кажется что некоторые пользователи сайта Telenko.ru слишком много на себя берут!
Позже после поставленного "-" в мою репутацию я не стал ему в ответ "-" репу ! Мною было отослано Личное Сообщение вишеупомянутому пользователю.В сообщении я написал,Цитирую :" ну давай начнём с того что торговля страницами не запрещена , я видел множество премножество тем о купле-продаже таких страниц и смотря на запись выше, сделай выводы и обоснуй поставленный тобою ранее минус в мою репутацию."
если не увижу обьяснений к поставленному тобою минусу будет создана тема на рассмотрение администрации!
Адекватных обьяснений я так и не получил!
А вопрос таков : Когда закончится беспредел пользователей НАФЛУДИВШИХ 100 активов и возомнивших себя богами нубов ?!
P.S
И почему из-за них должна страдать моя репутация??? -
Запрещена продажа,покупка страниц
-
лень читать
-
я не стал читать так как первые строки уже бред
-
**МЯСО** Запрещена продажа,покупка страниц
скинь ссылку где это написано и я признаю свою вину
Добавлено через 02:28 мин.
**PainKiller** я не стал читать так как первые строки уже бред:facepalm:
тема писалась не для тебя ! Повнимательнее почитай заголовок!
-
вот у меня та же проблема, создал тему чтобы мне помогли на оперу скрипт достижений найти, все помогают, а один школьник мне репу занизил с надписью "лол". Что за дибилизм?
-
**Gangsta** вот у меня та же проблема, создал тему чтобы мне помогли на оперу скрипт достижений найти, все помогают, а один школьник мне репу занизил с надписью "лол". Что за дибилизм?
вот вот а мне какойто даун 3 минуса поставил !!! причём я первый раз вижу его ник!!!!!!!!!!!!!
-
СаНо, лови четвёртый
-
**Wiseeee** **СаНо**, лови четвёртый :fthat:
???
-
**СаНо** скинь ссылку где это написано и я признаю свою вину *Добавлено через 02:28 мин.*тема писалась не для тебя ! Повнимательнее почитай заголовок!
подъ***
если тема не для меня то админу в лс и пиши это а не на форум
-
**PainKiller** подъ***:okay: если тема не для меня то админу в лс и пиши это а не на форум:facepalm:
вот о таких людях писалась тема!
возомнили себя чуть ли не богами! достали вы уже!!!
нет интереса к теме так не флуди в неё закумарили вы уже!!!!!нет интереса к теме , ИДИ ЛЕСОМ!!!!!!
простая логика????
-
**СаНо** вот о таких людях писалась тема! возомнили себя чуть ли не богами! достали вы уже!!! нет интереса к теме так не флуди в неё закумарили вы уже!!!!! нет интереса к теме , ИДИ ЛЕСОМ!!!!!! простая логика???? :kidding:
простой дибилизм
тему на форуме создал еще и опрос прикрепил...вот нах если эта тема не для меня
для админов что ли опрос?ну ты дбл
а флуд где увидел то?
-
ну и пошли его хрен с этой репой
-
дбл по ходу ты , сам потвердил , тема не для тебя! так х*ли ты её комментишь???????
-
Такая бредовая тема из за репутации ныть!