Администрация сайта , прошу обратить внимание!

Авторизация

• Автор

Всем доброго времени суток.
    И непосредственно к делу .....
    Вчера мною была создана тема под названием "Продам страницу с не установленным приложением безумие" , и пользователь под ником Error поставил мне "-" в мою и без того страдающую от неадекватов репутацию! Причём данный "-" в моей репутации был обоснован пользователем с указанным выше ником тем что Цитирую : "Error Запрещенная торговля страницами. "

Но как мне помнится данного запрета не существет!!! т.к Я видел множество тем с названиями на подобии "Страница с не установленным безумием", " Нужна страница с не установленным безумием" и т.д !

Мне кажется что некоторые пользователи сайта Telenko.ru слишком много на себя берут!
    Позже после поставленного "-" в мою репутацию я не стал ему в ответ "-" репу ! Мною было отослано Личное Сообщение вишеупомянутому пользователю.

В сообщении я написал,Цитирую :" ну давай начнём с того что торговля страницами не запрещена , я видел множество премножество тем о купле-продаже таких страниц и смотря на запись выше, сделай выводы и обоснуй поставленный тобою ранее минус в мою репутацию."

если не увижу обьяснений к поставленному тобою минусу будет создана тема на рассмотрение администрации!

Адекватных обьяснений я так и не получил!

А вопрос таков : Когда закончится беспредел пользователей НАФЛУДИВШИХ 100 активов и возомнивших себя богами нубов ?!

P.S
    И почему из-за них должна страдать моя репутация???

• Запрещена продажа,покупка страниц

• лень читать

• я не стал читать так как первые строки уже бред:facepalm:

• Автор
    **МЯСО** 
    Запрещена продажа,покупка страниц

скинь ссылку где это написано и я признаю свою вину

Добавлено через 02:28 мин.

**PainKiller** 
    я не стал читать так как первые строки уже бред:facepalm:

тема писалась не для тебя ! Повнимательнее почитай заголовок!

• вот у меня та же проблема, создал тему чтобы мне помогли на оперу скрипт достижений найти, все помогают, а один школьник мне репу занизил с надписью "лол". Что за дибилизм?

• Автор
    **Gangsta** 
    вот у меня та же проблема, создал тему чтобы мне помогли на оперу скрипт достижений найти, все помогают, а один школьник мне репу занизил с надписью "лол". Что за дибилизм?

вот вот а мне какойто даун 3 минуса поставил !!! причём я первый раз вижу его ник!!!!!!!!!!!!!

• СаНо, лови четвёртый :fthat:

• Автор
    **Wiseeee** 
    **СаНо**, лови четвёртый :fthat:

??? image

• **СаНо** 
    скинь ссылку где это написано и я признаю свою вину

*Добавлено через 02:28 мин.*тема писалась не для тебя ! Повнимательнее почитай заголовок!

подъ***:okay: если тема не для меня то админу в лс и пиши это а не на форум:facepalm:

• Автор
    **PainKiller** 
    подъ***:okay: если тема не для меня то админу в лс и пиши это а не на форум:facepalm:

вот о таких людях писалась тема!

возомнили себя чуть ли не богами! достали вы уже!!!
    нет интереса к теме так не флуди в неё закумарили вы уже!!!!!

нет интереса к теме , ИДИ ЛЕСОМ!!!!!!

простая логика???? :kidding:

• **СаНо** 
    вот о таких людях писалась тема! 

возомнили себя чуть ли не богами! достали вы уже!!!
    нет интереса к теме так не флуди в неё закумарили вы уже!!!!!

нет интереса к теме , ИДИ ЛЕСОМ!!!!!!

простая логика???? :kidding:

простой дибилизм:facepalm: тему на форуме создал еще и опрос прикрепил...вот нах если эта тема не для меня:facepalm: для админов что ли опрос?ну ты дбл:facepalm: а флуд где увидел то?:kidding:

• ну и пошли его хрен с этой репой

• Автор

дбл по ходу ты , сам потвердил , тема не для тебя! так х*ли ты её комментишь??????? image

• Такая бредовая тема из за репутации ныть!

Авторизация