Wi Fi
-
Всем привет!
Прошу помочь мне отблагодарю монетками!
Пожалуйста помогите нужно узнать свой пароль от wi fi
срочно кто даст правильную идейку подкину монеток прошу вас помогите!
Пароль мне нужен что бы войти с планшета сам компьютер подключенне с вайфая! -
del
-
Если свой то на роутере кнопку нажми и подключшся. Или как- то через сайт я точно не помею.
-
переверни роутер,и посмотри,он там написан
-
Мне нужно узнать пароль что бы с планшета зайти!
-
зайди нa: 192.168.1.1->логин и пароль по стандарту(у многих роутеров) лог:admin,пароль:1234.->"сеть wi-fi->безопасность"->Сетевой ключ (ASCII),жмешь "показать пароль".
P.S на zyxel так:): -
там у меня несколько кругов какой из них пароль???
Добавлено через 00:28 мин.
у меня роутер qtech там всё непонятно написано -
пробуй все,один из них точно пароль,или зайди в меню модема,и посмотри в wi-fi настройках 192.168.1.1 лог:пасс admin:admin
-
вот всё пароль нашёл но с планшета грузит очень долго хотя скорость показана отличная
-
вот всё пароль нашёл но с планшета грузит очень долго хотя скорость показана отличная
пропускная способность планшета значит маленькая
-
а как её можно увеличить?
-
никак
-
Хорошо если все устройства подключены уже, и вроде бы и пароля больше ненужно, но все равно, настанет момент, когда нужно будет подключить еще один компьютер, планшет, или телефон и тут понадобится пароль от нашей беспроводной сети, который мы забыли, или потеряли.
Для восстановления забытого пароля от Wi-Fi нам понадобится всего лишь один подключенный компьютер к нашей сети. Ну хоть один компьютер, я надеюсь вы успели подключить. Что-то я очень много лишнего текста пишу, давайте уже перейдем к делу!
Берем компьютер который успешно подключен к нашей беспроводной сети и нажимаем правой кнопкой на значок подключения (в правом нижнем углу). Выбираем «Центр управления сетями и общим доступом».
Добавлено через 00:21 мин.
http://f1comp.ru/bezopasnost/kak-uznat-parol-ot-svoej-wi-fi-seti/ -
купить нормальный планшет, а не explay