Кармадрочеры, или "плюс в репу"
-
хахпа
-
согласен)))
-
какя тебе разница
Добавлено через 00:30 мин.
тогда надо вообще её убрать -
**Ilya Kholopov** какя тебе разницарезко попку припекло, да? открыл твой профиль +45 репы. Твой ник в моих глазах мелькал ранее всего несколько раз (память отличная). И никаких прям стоящих поступков за тобой не видел. И на глаз видно что накручено чуть менее чем полностью.
-
кто хочет, тот и ставит плюсики
-
TwiADe, зря писал. Они толком нечего не нарушают, модеры не возьмутся за это, им темы надо удалять все подряд:D:
-
**MaXi** Я и так баню за обмен репутацией на три дня...Ну можно сделать типо модеров которые только банить смогут)
-
TwiADe, в репутацию пользователям тоже заглядываю и баню за обмены.
Нет прав чтобы удалять поставленную оценку в репутации... -
**TwiADe** Sanek выпрашивание + -1 22 Авг в 21:22 У тебя в репе :D:он дурак я как все ппрогу выставил и написал не забывайте говорить спасибо а он - поставил
-
**Zorgee** **TwiADe**, зря писал. Они толком нечего не нарушают, модеры не возьмутся за это, им темы надо удалять все подряд:D:Тут куча людей желает в модеры (я, например) у меня есть опыт модераторства, достаточно обширный и богатый. Назначить новых людей которые будут заниматься конкретно этим. Хотябы одного меня.
Тем более что модеры за это ничего не получают, на сколько знаю. -
**TwiADe** Вон там выше Промастер просился в модеры.. я так рандомно полистал, заметил как минимум штук 10-15 "плюсов по обмену" ;) Глобально зачищать надо. А ты банишь только тогда, когда видишь соответственную тему.Всего пользователей: 97584 ну попробуй за каждым уследить
-
**MaXi** **TwiADe**, в репутацию пользователям тоже заглядываю и баню за обмены. Нет прав чтобы удалять поставленную оценку в репутации...Вот стоило бы ввести возможность удалять репу, подвести под это дело правило, чтоб все официально и заняться ими.
В пример - мой любимый Тусер. Личность с +78 репы. Раздавал нычки за плюсики. И сейчас казалось бы "Хмм, неплохой человек" а ведь кинул однажды на посылку.
http://telonko.ru/id49100747 -
TwiADe, не чего не припекло и что ?? кто как хочет тот так и зарабатывает или заведно ?
-
GNOM, это точно
-
TwiADe, та тут все в модеры хотят :D: