Кармадрочеры, или "плюс в репу"
-
TwiADe, так потому что ты уже бесишь, я не в чем не виноват! Я тебе повторяю разводил не я! Я даже не знал об этом! И когда я делал последнюю раздачу...фиг знает когда! Мне люди ставят + за фейков и программы, все!!!
-
**TyseR** **TwiADe**, пока что я все делаю по правилам сайта! И когда будут изменения, то я изменюсь!Ты читал те правила то хоть? Я могу с легкостью найти нарушений 5 с твоей стороны. Регулярных нарушений. Согласен? Если я их нахожу, ты идешь в перманентный (вечный) бан, окай?
-
скрин тутой :(:
-
TwiADe, пздц тебе классно людям зло делать? Я тебя не понимаю, давай нормально все обсудим?
-
**TyseR** **TwiADe**, пздц тебе классно людям зло делать? Я тебя не понимаю, давай нормально все обсудим?повторить мое предыдущее сообщение? я зло хорошим людям не делаю. да и "плохим" тоже. просто не хочу вот эту грязь на форуме видять. грязь в виде флуда, спама, и таких людей вроде тебя. И, да, гениальная отмазка "да не я это кидал" угу.
-
TwiADe, тебе вроде дали медаль за чистоту форума, а вы тут флуд разводите:):
-
TyseR, кстати, несколько дней назад, я видел от тебя признание, что "Я кинул, я осознал ошибку, я исправляюсь" а теперь говоришь что не кидал.
Знаешь какое тебе можно определение дать? пиз-да-бол. -
TwiADe, какая еще отмазка? Я на море был 1.5 месяца! Аутхи сменили и все, а я тогда даже на пароль не поставил!
Добавлено через 00:41 мин.
TwiADe, так лучше уже сознаться прикинь??? Потому что бесят такие люди как ты! Ну да если с моего аккаунта сделали значит я! И я отвечаю за это, ты не знал? -
TyseR, ну вот сознался и сознался. чмо, оно и в Африке чмо. Не о чем больше с тобой говорить.
-
TwiADe, давай в личке все обсудим блеать!
-
Хорошая идея!
P.S. Если понравилось это сообщение ставь +
Для тупыхЭто шутка -
TwiADe, нельзя тебе в модеры, ты ненормальный!
-
**TyseR** **TwiADe**, давай в личке все обсудим блеать!правильно:):
-
Zorgee, он минус кинул и в игнор!
-
TyseR, TwiADe, :ааа
хватит ругаться !!тему создали не для флуда а для того что бы админ прочитал и решил сделать ли админов на репу!