Продажа все!"!

Авторизация

• Автор

Всем привет .Мне нужен аккаунт [ТВИНК] На Тюрягу чтобы было не менее 1кк авторитета . Могу купить могу обмен на все что вы хотите есть все .Обмен проводится так "Вы даете код с данными,я все меняю,Потом даю данные ,И Разходимся "Оплата такаяже.Купить могу не за более 3.500 рублей или могу с обменной валютой например евро Можете не покупать ,Я Вас не заставляю вот мой сайт recaccwf.***,Приятных покупок дорогие друзья за заменой аккаунтов суда Skype Edikloh228, могу обменять даже если непонравился [ето главный +],и еще охренненый + за возратом денег в скайп отдаю деньги а вы отдаете акк который приобрели .

Добавлено через 04:57 мин.
    Ауу люди вы где?:obana:

• Сейчас 1 час ночи, все спят или девок вертят.

• Автор

:bwink: :bwink: ааа

Добавлено через 05:00 мин.
    Еба*ое кидало пытался кинуть на 3.5 касика http://vk.com/id70269974

• уахаха, мальчик ты отчаянный я смотрю! доказательства в студию, такие щенки, прошу прощения за выражение перед аудиторией, как ты должны знать свое место. покупатель нашелся, да таких умных и длинноруких на чужие страницы знаешь сколько!? если доказательства не выложишь за 12 часов, коих нет и быть не может!, поговорим по другому; 4 года играю, не видел еще такой дикости и наглости, ну а про клеветничество вообще молчу! куда народ катится; для пользователей телонко о данном персонаже: если себя и свои вложенные средства и время уважаете - не вздумайте ему ничего продать и купить (да и не только ему!) Мальчонка жаден на страницы, из разговора с ним понял. Решил денег поднять на кидальстве (я про автора данного поста!) айди70269974 мой, а этого школябра в чс советую, спасибо за внимание

• Автор

Роман ты ето 3 года выдумывал?

• перестаньте

Авторизация