егэ и гиа??
-
Кто знает появились ли ответы на гиа или егэ? и где можно их найти в какой группе?Вк порылся а та тысячи групп и в каждой утверждают что не кидалы, так вот у кого есть проверенная группа или сайт где будут ответы?
-
Ты распечатай несколько вариантов,приди на экзамен и первые задания реши,где совпадут там и правильные варианты
-
Там где больше всего людей, имхо

Добавлено через 01:03 мин.
Ты распечатай несколько вариантов,приди на экзамен и первые задания реши,где совпадут там и правильные вариантыРаспечатай и приди на экзамен

-
да там во всех группах покупать надо, не буду же всем плотить, мне надо точно знать что проверенный человек!
-
Только платный есть, а таких нету..
-
Только платный есть, а таких нету..На ГИА в паб выливают все, кому рассказывать будешь)
-
сейчас все фигня перед экзаменом с утречка заходишь в группу с ответами любую их полно будет норм и правильные ответы себе на шпору....
-
короче за две недели до экзаменов будут ответы
Добавлено через 00:12 мин.
бесплатно темболее -
А бесплатные ответы будут на ГИА ?
-
да я же написал читай
-
Хз,в прошлом году перед самими экзаменами,группы дабы раскрутиться все бесплатно выкладывали(что-бы посмотреть нужно было вступить,и там вики была доступна только участникам),некоторые только евреи просили денег за ответы с грифом "инфа 100%"
-
Нас в школе пугают говорят что не будет. Потому что в том году все посписывали на 4 и 5
-
Я знаю только что ГИА в 9 классе, а ЕГЭ в 11 классе.