Составить программу на языке програмирования
-
Всем добра, и веселого бобра)
Помогите написать программу на любом из предложенных языках програмирования (BASIC C/c++, C#, Pascal, Pythoon.)
[spoiler=Сама задача]Последовательность из латинских букв строится следующим образом. В начале она пуста. На каждом последующем шаге последовательность удваивается, после чего к ней добавляется очередная буква латинского алфавита. Количество шагов равно семи. Ниже приведены первые шаги построения последовательности:
Шаг 1. a
Шаг 2.baa
Шаг 3.cbaabaa
Шаг 4.dcbaabaacbaabaаТребуется написать программу, которая по заддоному числу N находит символ, который стоит на N-ом месте (Число N Вводят с клавиатуры в ходе работы программы) в последовательности, получившийся на восьмом шаге
Пример входных данных:
N=3
Пример выходных данных F
[/spoiler]О стоимости выполнения договоримся могу голосами 10 отдать, могу 5 000 ништяков в андроид приложении отдать а вы закажите авто посылки себе
-
че платишь ?
-
цена
-
Договоримся, 10 голосов запросто смогу, или ништяками в андроид приложении отдам а ты себе авто посылки закажешь
-
ты 4 строчку точно правильно написал бля?
Добавлено через 08:11 мин.
всё сделал на паскале и 4 строчка как я понимаю = dcbaabaacbaabaa -
Генератор паролей?
-
нет это олимпеада
Добавлено через 00:11 мин.
klf правильно понимаешьДобавлено через 00:18 мин.
Да* -
Добавлено через 01:19 мин.
var
a:string;
b:integer;
begin
a:='hgfedcbaabaacbaabaadcbaabaacbaabaaedcbaabaacbaabaadcbaabaacbaabaafedcbaabaacbaabaadcbaabaacbaabaaedcbaabaacbaabaadcbaabaacbaabaagfedcbaabaacbaabaadcbaabaacbaabaaedcbaabaacbaabaadcbaabaacbaabaafedcbaabaacbaabaadcbaabaacbaabaaedcbaabaacbaabaadcbaabaacbaabaa';
readln(b);
writeln(a);
end. -
м.б Олимпиада?
-
Да да
-
На Delphi?
-
.....
-
Трудновато,но реально :D: