Не тратим соль с годнем и получаем жетон
-
Всем привет ребята.
В вообщем, хотел вам рассказать способ, как играть с годнем, не тратить соль и получать жетоныВся суть способа:
Ищем игру на 150/450 и т.д. соли(кто хочет проверить и не верит в данный способ, то попробуйте сыграть на 150).
Далее, набираем урон по годеню и когда вы понимаете, что скоро все умрут, то просто выходим из Доты. Через консоль. Потом опять заходим в игру и покидаем бой, не ждём 5 минут, ибо нам тогда не дадут жетоны и скорее всего снимут соль(про соль точно не знаю, не пробовал). После всех этих действий просто ждём, можем сходить сыграть 1 раз паб. Потом, если у нас не прибавилось жетонов, то перезаходим в игру. Тогда они у вас появятся.
Вот вся суть способа.**Плюсы:
Никогда не тратится соль.
Прибавляются жетоны.
**Минусы:
Могут дать приоритет.(Если играть 1 игру на годне, 1 игру паб, то по сути приора СКОРЕЕ ВСЕГО не будет).
Приор могут дать ещё из-за того, если на вас кинут репорт.
Можно как-то соврать, что ты можешь уйти и вся фигня, и попросить тех, кто с тобой играет, чтобы не кидали репорт.Как не получить Low PriorityПривет, я как и многие игроки доты 2 фармлю годнья не тратя соль.
Но поиграв игры 2-3 вам дают низкий приоритет, так-как вы ливаете с пати. Я играю игр 15 бывает и 20 подряд и не получаю низкий приоритет. ( Только рано или поздно вы его получите, игр через 10+ -)
В общем не буду тянуть, после каждого фарма, я меняю ник и аватар(картинку) на стим аккаунте, и не получаю низкий приоритет, иногда получаю на 10-ой игре или редко чуть раньше. Друг мой тоже фармил, ему давали низкий приоритет после 2-3 игр, он делает тоже самое что и я, и играет без проблем. Я не знаю с чем это связано, но помогает. -
это вроде еще comedoz или misutka говорил
-
И вообще слита инфа из мипеда.
-
и что такого что он слил её все сливают
-
от пишет якобы от своего лица.
-
какя писал выши это уже здесь писали и кто-то один из них тоже не указывал источник просто сейчас все под себя гребут а ты прочитай на мипеда там по другому написано
-
http://miped.ru/dota2/925-kak-ne-poluchit-low-priority-pri-farme-godnya-v-dota-2.html
http://miped.ru/dota2/904-ne-tratim-sol-pri-igre-s-godnem-i-poluchaem-zhetoni.html
Все так же тока не скопировал одну часть -
ну да чистый копипаст
-
ТУпая тема. Жетонов за 150 соли *** получешь!
-
Не работает, Сид(Дис) говорил