куда пойти после школы?
-
Привет мне 14 лет. учеба не ахти!!( причем не у меня однаго.Так вот учителя постаянно давят мол "я уверенна что некоторые из вас уже к 20 годам будут сидет в тюрьме.Сам я не курю не пью , занимаюсь спортом, все муржские дела по дому делаю.Так вот куда можно пойти после ього как закончю школу и коледж? кто норм идеек подкинет ++++ в репу
русский выучи
-
Ему 14 лет и он звал людей с форума драться стенка на стенку.

-
как ты можешь судить так о человеке незная меня? может быть у меня куча родственнеков и везде есть связи, может у меня отец с хорошим звание в армии и я я попаду в элитные войска, и после армии попаду в МЧС и в пажарку!!! а учеба это не главное!!! У меня у тети муж был двоешником, а сейчас прокурор!!! И ты судя по твоим словам сам намерин дворником работать, или у тебя отец дворник!
как ты можешь судить так о человеке незная меня? может быть у меня куча родственнеков и везде есть связи, может у меня отец с хорошим звание в армии и я я попаду в элитные войска, и после армии попаду в МЧС и в пажарку!!! а учеба это не главное!!! У меня у тети муж был двоешником, а сейчас прокурор!!! И ты судя по твоим словам сам намерин дворником работать, или у тебя отец дворник!С такой орфографией можешь пойти только в жoпу
ck: -
В Армию..
-
ты заебал своими тупыми темами то у тебя стрелка то этоплюсую
Добавлено через 00:48 мин.
Если у тебя были б связи то ты у нас бы совет не брал..бяка

]