куда пойти после школы?
-
аахазаазза
-
На панель:E:
-
как ты можешь судить так о человеке незная меня? может быть у меня куча родственнеков и везде есть связи, может у меня отец с хорошим звание в армии и я я попаду в элитные войска, и после армии попаду в МЧС и в пажарку!!! а учеба это не главное!!! У меня у тети муж был двоешником, а сейчас прокурор!!! И ты судя по твоим словам сам намерин дворником работать, или у тебя отец дворник!
-
ты заебал своими тупыми темами то у тебя стрелка то этоплюсую
Добавлено через 00:48 мин.
Если у тебя были б связи то ты у нас бы совет не брал..бяка -
как ты можешь судить так о человеке незная меня? может быть у меня куча родственнеков и везде есть связи, может у меня отец с хорошим звание в армии и я я попаду в элитные войска, и после армии попаду в МЧС и в пажарку!!! а учеба это не главное!!! У меня у тети муж был двоешником, а сейчас прокурор!!! И ты судя по твоим словам сам намерин дворником работать, или у тебя отец дворник!АЗАЗА иди уроки учи тупой просто пздц
-
Армия ( тебя ждёт )
-
русский выучи
-
Ему 14 лет и он звал людей с форума драться стенка на стенку.:xaxa:Ой бля ну это просто пздц я ржу не могу,бедный поцак
-
В Армию..
-
как ты можешь судить так о человеке незная меня? может быть у меня куча родственнеков и везде есть связи, может у меня отец с хорошим звание в армии и я я попаду в элитные войска, и после армии попаду в МЧС и в пажарку!!! а учеба это не главное!!! У меня у тети муж был двоешником, а сейчас прокурор!!! И ты судя по твоим словам сам намерин дворником работать, или у тебя отец дворник!С такой орфографией можешь пойти только в жoпу
ck: -
Ты же вроде создатель темы,про драку

Добавлено через 00:19 мин.
Тема,от создателей "Стенку на стенку"

-
полюбому
-
домой:D: (жд)
-
%(red)[Муржские,однаго,постаянно,ього,закончю,коледж
Русский не сдавай
] -
я жду советов нормальных людей уже взрослых прошедших школу, коледж и тд. Которые уже работают.Сто процентов что старше 16-17 лет сюда не кто не написал(