Не играйте в DOTA 2!
-
автор - ***сос
-
Ты че е6анутый?
Твой пост относится к индивидуумам младшего возраста (меньше 12-13 лет) Именно в этот период их психика может нарушиться, в последствии - деградация. Я достаточно поиграл в доту и могу сказать, что число школьников (во всяком случае Агро или тому пободное) в доте значительно уступает игрокам более среднего возраста( От 16-17 и старше). Причем значительно убывая после многих каток. Ибо каждый новичок - перед тем как научится играть в доту должен пройти моральную подготовку играя с такими индивидуами, чьи повадки/аспекты ты изложил в своем посте, а это значит, чтобы "забить" на них или просто вытерпеть нужно проделать немалый труд. И ты все еще думаешь, что дота - е6аное немотивирующее на некоторые поступки днище?! -
Я в пб только, а это говно никогда не запущу
-
**Бля, любая игра может засосать...
и Dota 2 тут вообще не причем,такая же как и все игры. -___- ** -
в варфейс твой играть не надо, в дота нормальная игра
-
Я в пб только, а это говно никогда не запущу
интересно же, как ты не запускал доту и уже считаешь её гавном... вот твой пб реально гавно, там без доната ниче нельзя сделать, а в доте донат только изменяет стиль героев, и если ты купил аркану на лину, то она тебе не поможет нагибать всех налево и направо, в отличии от какого-нибудь ауга а3 в пб
-
я другую онлайн игру граю,мне все нравится.
-
Я даже не разу не играл