Олимпиада (Предложение сайту)
-
**Всем привет
Все в курсе, что щас проходит Олимпиада. С каждой медалью или интересной новостью появляется новая тема об этом, а это не очень хорошо.**
%(blue)[**Предлагаю сделать одну общую тему, связанную с Олимпиадой, чтобы не забивать форум кучами новых тем про неё!**]
-
Не нравится - не заходи в неё.
-
Суть в другом, зачем создавать много тем, если можно всю информацию сунуть в одну
-
Мне кажется, или ты так сказать "Нализываешь" на медаль, ну создают темы и что такого?
-
Всё равно будут создавать!!!
Добавлено через 00:35 мин.
Суть в другом, зачем создавать много тем, если можно всю информацию сунуть в одну
***зачем всё засовывать в одну тему.... пздооос неразбериха будет! :(: и в эту тему + ещу докуя чего не по теме приплетут! ***
-
Нее, медали мне не нужны
-
Предлагаю вообще ничего не делать. Форум об Олимпиаде?
-
Предлагаю вообще ничего не делать. Форум об Олимпиаде?
ахахах до 23 февраля.. а потом забытЬ как страшный СОН !! нафиг надо! кому надо тот пойдёт на спортивный форум!
-
Пост 5 прав. Создай хоть 5 спец тем. Один х ещё штук 25 создадут.
-
Можно найти человека, который всё аккуратно и понятно будет заполнять.. Тогда никакой неразберихи не будет
-
Можно найти человека, который всё аккуратно и понятно будет заполнять.. Тогда никакой неразберихи не будет
**Где ж найти такого.. Пойду позвоню Дмитрию Губерниеву мож ему делать некуй.. будет тут сидеть и заполнять всё обо всём и обо всех! **
-
Да хоть я... Главное, нужно это людям или нет
-
Да хоть я... Главное, нужно это людям или нет :prof:
*ну вот мне было бы интересно.. так как я сам щарю.. и слежу за всеми новостями и смотрю соревнования ! и не проч по спорить и пообсуждать некоторые виды! НО .. оно тебе надо? поверь всем пофиг будет... ну будет человек 10 заинтерисованных остальные тупо будут флудить не по теме! *
-
Половина не смотрит