Дота 2 - Фарм жетонов (Абуз +3500~)
-
Взял отсюда - http://evil-hack.ru/showthread.php?t=11711
Grade S - over100500 - награда 4000 токенов Grade A - от 12 кк до - награда 3500 токенов Grade B - от 1кк до - награда 1500 токенов Grade C - от до 1 кк урона - награда 600 токенов Grade D - от 100 к до 500 к урона - награда 250 токенов Grade E - - награда Grade F - менее 100 000 урона - награда .!.(Добавлю после уточнения) МИНИ ФАК: Прохождение эвентаДля прохождения требуется УРСА - 1 шт. Не жадные и адекватные сокомандники - 4 шт. Команда скидывается по 7000 голды ( 170 соли) и покупает первые попавшиеся в магазине фейрверки за 100 монеь, (они же перья) 4*7000/100 - 280 перьевУРСА покупает себе крит (можно дедалус) и раскачивает по максимуму 2 3 перки и статы, на остаток можно взять ульт.Один из команды с 280 перьями на борту начинает станить Годня, кидая перышко 1 раз в 2-3 секунды.Урса неторопливо подваливает к небронированному телу грозного товарища и один раз клякает на него с атакой, с каждым ударом урсы срабатывает его 3й перк и добавляет 60 к урону, через 3 минуты урон УРСЫ за удар приближается к 20 000 без крита.Задача остальных 3х членов команды :а) не бить рог Годняб) не бить хвост ГодняВо-первых, - так как после потери хвоста или рога Годень выходит из стана от перьев и начинает психовать нередко с применением магии и прыжков, в результате чего стак отметин от УРСЫ срывает и дамаг пропадает...Во вторых, - броня там 100 (85%), меньше дамаги - меньше наградав общем все: для скорости достаточно набрать немногим более 10 кк урона и почить 3500 токеновжелающие подрочить проявить упорство и набрать более получат на 500 токенов больше, затратив больше расходки и времени. -
А знаешь там НГ закончился в дотке то!
-
Ещё нет.
-
Ну вчера уже так-то должен был закончится! не убрали просто!
-
И тут ДОТЕРЫ
-
аАХ,Чё го в доту 2 )
-
я мид засрал. Теперь папа меня ремнём порит. А мой брат просрал топ и он следущий.