WarFace [Продажа Аим.]
-
Привет всем
В этой теме я продаю "Аим" для игры Warface.
Для Спамеров/Неадекватов/Школоты.Просьба не писать в тему данные сообщения:Наподобии "Оскорбелния/Что я якобы читер/И т.д! Кто захочет купит.
**Представляем вашему вниманию чит %(blue)[RandomHack
В данном чите собраны различные аимы для игры Warface от различных создателей:0)WMF
1)Аим от Nestora (WFHack)
2)Аим от Dima KING (Ultimate Hack)
3)Аим от Jonh(MaxHack)
4)Аим от Serega(Energy Reload)Данные аимы были взломаны и собраны в одной программе, называемой апдейтором
Через этот "апдейтр" происходит запуск одного из читов
]**
Данные читы работают на таких системах:

Для покупки укажите свой Skype или страничку во "Vk.Com"Я сам вас добавалю с коментарием: Здравствуйте,я продаю аим. -
Спасибо,но уже есть
Могу свой ключ продать за 300 рублей -
Да это можно! - Спасибо за отзыв.!
-
мне напиши
-
Покупал такой аим у посредника, помоему даже скайп у него aimsasha, купил (навсегда), попользовался дня 10, позже переустановил винду из за баннера, я его предупредил, он сказал что ключ не меняется после переустановки, даже если полностью снести старую винду, позже и в правду ключ не сменился, потом он мне дал ссылку на новый updater (версия) и у меня поменялся ключ, а так же пропала активация чита. Потом он меня попосту удалил из скайпа и вк, даже заблочил, типо я его достал вопросами.
-
Вам попался "Фейк" посредник,а иначе не легальный продовец!
***У меня покупать,безопасно! *** -
Ты уверен? Он настоящий посредник, кидал инфу на жук, happy-hack, zorgee и другие читерские форумы. Если это фейк, то тогда почему мой чит работал? М?
-
Залей на файлообменник (я знаю что он приватный и с привязкой к компьютеру)
-
ну и :? Я офф посредник доступ к активации есть!
-
Помойму это даже ты был, хотя я не уверен, но по фоткам и имени, такой-же, если и ты, то будьте вежливыми со своими покупателями и сделайте т.п., а не кидайте тупо своих покупателей в ЧС.
-
**Купи узнаешь кто я ! А так не суди.
** -
Ага, один раз купил, 10 дней попользовался и какой вывод? Вы кинули.
-
Это не я был это раз,во вторых Я Оффициальный Посредник Krasav4ic,есть группа в raidCall. Где докажут,что я " Посредник,не вор,И т.д!
-
Ок, официальные Вы мои, почему Ваши посредники меня кинули? Их что ***ят что-ли каждый день? Почему они почти ВСЕ такие злые, что-то спросил, сразу в ЧС?