Продам Treasure Key за 50 WMR
-
Продам Treasure Key = 50 WMR (Вы кидаете первым деньги)
Постоянным покупателям Treasure Key = 49 WMR. При покупке более 100 ключей.
Если в инвентаре нету ключей, не думайте что они закончились, возможно они лежат на другом аккануте. Напишите нам, что Вам нужны ключи, мы вам ответим.Пишите Лс Vk - договоримся, дам skype итд. итп.
Гарантии:
Положительные отзывы в профиле Steam (Продал только 5 -рым)
Отсутствие исков / претензий
Наличие предлагаемого товара
62 количество совершенных обменов
318 количество платежей на торговой площадке
Отсутствие плохих отзывовМне нет смысла обманывать клиентов, так как после успешной сделки, возможно, они будут в дальнейшем обращаться и в скорее станут постоянными клиентами, посудите сами, это мне не выгодно !
======
Ответы на часто задаваемые вопросы:-
Ты первый кидаешь ключ или я деньги ?
-
Вы сперва присылаете деньги, в примечании пишите свой ник, и я передаю вам ключ.
-
Можно по одному ключу ?
-
Да.
======
Убедительная просьба, после сделки напишите на стене в Steam положительный отзыв.
======
Аккаунт

-
-
Продам Treasure Key = 50 WMR (Вы кидаете первым деньги) Гарантия 110% Skype итд итп.
-
Кто одолжит 180 рублей?
-

-
Ох, лол. Собственно в правилах не указан запрет на использование ненормативной лексики. Поэтому, въе6у-ка я тебе минус за это

-
ХАхахахахаха,эти скрины использовал другой человек D:D::D::D:::D:
-
Продаешь кеи по 50,а на скрине 60,не удивительно!
-
е6ло. Дата с ноября прошлого года
Какой нормальный барыга будет останавливать продажу аж на 3 с половиной месяца -
Всем насрать на твои гнилые гарантии.Либо ты меняешь на "кидаю первым" либо офай тему,покупателей не будет.
-
Так за 60 вы не покупаете ппц вы потные парни)
Добавлено через 00:27 мин.
КАк офнуть?Добавлено через 02:04 мин.
Я не понимаю почему вы все такие агрессивные? -
Ну надо же дое*аться до чего нибудь
-
Ок я я не прав.
-
Это все потому, что кто-то мало дрочит

-
ПАЙДУ ПАДРАЧЮ
69)0) -
Продаю страницу в вконтакте. Играю в разнообразие игр, к примеру Тюряга, В окопе, Бой с тенью , Contract Wars, вложил очень много.ЗАходите по ссылке кому интересно.