Голоса
-
продам голоса по 5 р челу с репой 300+ кидаю первому
Добавлено через 00:22 мин.
можно через гаранта -
Яндекс берёшь?
-
Репа подходит, но голоса мне не нужны!
Добавлено через 00:23 мин.
У тебя репа маленькая -
ток вебмани
-
Репа подходит, но голоса мне не нужны! *Добавлено через 00:23 мин.* **%(blue)[У тебя репа маленькая]**
А вдруг бы я первый кинул)
я читать так то умеею.!!! и чо толку с репы!! вот вчера был пост что чувак кинул там когото причём у него репа былаа вааай нормальная! Дис если неошибаюсь!
-
был бы киви,купил
Добавлено через 01:53 мин.
советую кидать первым у кого репа выше 500+
-
Я себе репу не крутил никогда раздачами там выпрашиванием... за вк подарки или нычки или просто так!! как некоторые ... так что мне покуй! :D:
-
ок
-
никто не выпрашивает,просто делают людям добро, люди сами ставят если хотят:):
-
:zlo: никто не выпрашивает,просто делают людям добро, люди сами ставят если хотят:):
Я же не говорю конкретно про кого то я же не пистец там провидец какой то!!! Просто большинство так и сделали! и ех репа так сказать не стоит и сухаря!
-
Спасибо ,не нужны .А по поводу репутации - открывай ее и читай полностью, если не уверен в человеке.
-
позже куплю
-
:zlo: никто не выпрашивает,просто делают людям добро, люди сами ставят если хотят:):
И такие чуваки.. сидят и ждут пока им не подвернётся супер мега! НАЕЁП! а потом херааакс и пистос .. снова кто т окого то кинул с акуенной репой и бло никто не ожидал и весь форум в шоке) :D:
Добавлено через 01:51 мин.
Спасибо ,не нужны .А по поводу репутации - открывай ее и читай полностью, если не уверен в человеке.
Пхахха да в репе можно написать что угодно.. покуй как то!!
Хоть спас жизнь ПУТИНУ! лови + дорогой!
-
я не про плюсы, а про минусы.
Если у человека есть минусы с пометкой "кидок",то был бы осторожней.