Чат Bubuta для вашего телефона.
-
Всем привет форумчане, вот хочу вам посоветовать Чат бубута для вашего телефона!
Что же такое бубута?
*Bubuta — это приложение для мобильных телефонов, позволяющее находить друзей по всему миру и общаться с ними, встречаясь и весело проводя время вместе.
Неважно, где вы находитесь! Просто достаньте из кармана мобильный телефон, запустите Bubuta — и окунитесь с головой в этот яркий мир!
Здесь вы сможете подарить цветок понравившейся девушке, пожать руку другу, вместе играть, веселиться и общаться. Наслаждаться жизнью и хорошей компанией!*
Приложение Bubuta совместимо практически со всеми мобильными телефонами, а также с современными смартфонами (Java, Android, iPhone).
Скачать бубуту можно тут:ТЫК
Чат прикольный сам год пользуюсь. Удачи вамадминамНе пиар, просто посоветовал народу прикольный чат.Добавлено через 06:01 мин.
Что не кому не надо?
-
Я со своими друзьями и так неxyeво общаюсь!

-
типо как галактика ?
-
да только лучше.
-
Пхааа..
-
смешно пздц..
Добавлено через 00:35 мин.
дура, ты сам хрень. -
У кого-то бахнула жопа!

-
ты дурак? Я кажется по нормальному все сделал.
-
Просто у каждого человека существует свое мнение, а ты сразу тявкать полез, мудень
-
тебе чо надо nugopac тупой ? Если щас что-нибудь скажешь еще в мою сторону, я тя эмбать буду Люся за твои руки гнилые, так что не письди лучше. ПО ХОРОШЕМУ
-
Пхахахахаха

-
конь????
-
Ахахаха
-
конь????Ладья блять.
-
сразу тогда уж пешка.