[PHP] Бесплатная помощь
-
Функция mtimefunction mtime($date, $return_type = 5) { $end = $date - time(); for($i=0; $i < 5; $i++) { if($result > 1) break; switch($return_type) { case 0: $result = ($end); $result_type = "сек."; break; case 1: $result = ($end / 60); $result_type = "мин."; break; case 2: $result = ($end / 60 / 60); $result_type = "час."; break; case 3: $result = ($end / 60 / 60 / 24); $result_type = "дн."; break; case 4: $result = ($end / 60 / 60 / 24 / 30); $result_type = "мес."; break; } $return_type--; } if($result < 1) return "0 сек."; else return round($result, 0)." $result_type"; }
шо это такое ?это говно?
-
Сделай утилиту для разгона кулера в ноуте в некоторых прогах не показывает а в некоторых нельзя на кнопку разгона нажать УТИЛИТА ЕСТЬ НО ОНА НАВСЕГДА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ Energy Management или переделай чтоб постоянно он крутился)в лс отпишись)
Добавлено через 05:43 мин.
Ну и? -
Сделай утилиту для разгона кулера в ноуте в некоторых прогах не показывает а в некоторых нельзя на кнопку разгона нажать УТИЛИТА ЕСТЬ НО ОНА НАВСЕГДА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ Energy Management или переделай чтоб постоянно он крутился)в лс отпишись) *Добавлено через 05:43 мин.* Ну и?ага мне того же сделай может пригодиться

-
у меня есть один оочень глупый вопрос... в базу sql нельзя добавлять файлы?
-
вопрос №1
что это* -
у меня есть один оочень глупый вопрос... в базу sql нельзя добавлять файлы?можно
-
Сделай утилиту для разгона кулера в ноуте в некоторых прогах не показывает а в некоторых нельзя на кнопку разгона нажать УТИЛИТА ЕСТЬ НО ОНА НАВСЕГДА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ Energy Management или переделай чтоб постоянно он крутился)в лс отпишись) *Добавлено через 05:43 мин.* Ну и?Ну сделайте((((((Мне тоже нужно!!!
-
у меня есть один оочень глупый вопрос... в базу sql нельзя добавлять файлы?плохая идея, загружай файл на сервер и добавляй ссылку на него в свою базу
Добавлено через 06:22 мин.
вопрос №1 что это*тема на форуме №378060
самая обычная* -
плохая идея, загружай файл на сервер и добавляй ссылку на него в свою базутолько удаляя ссылку фаил не удалится
-
только удаляя ссылку фаил не удалитсячто ты удаляешь, то и удалятся..
если ты удаляешь ссылку, то удаляется ссылкаДобавлено через 00:26 мин.
шо это такое ?это говно?специально для тебя оформил в тег ```
-
что ты удаляешь, то и удалятся.. если ты удаляешь ссылку, то удаляется ссылка *Добавлено через 00:26 мин.*специально для тебя оформил в тег ```<? echo 'Да ты мозг';
-
<? echo 'Да ты мозг';
<? include 'PROSIL_ZHE_SUKA_NE_SPAMIT.RULES';
Добавлено через 06:39 мин.
Ну сделайте((((((Мне тоже нужно!!!- на PHP сделать это невозможно
- я помогаю, а не делаю все за вас
- для этих целей есть SpeedFan
-
Помогу!
Апну -
Помогу! Апнуспасибо :D:
-