ПТ-Саудротам. Вопрос!

Авторизация

• Автор

Я сам только увлекся пт-сау, 5-6 лвл все нации есть. Но вопли про нерф птшек в патче 8.0.11 что то пугают. Судя по форуму на танках, у всех птшников 10 лвл жесточайший батхёрт, и бомбёжка. Кто играл на тест сервере? Действительно птшки убили? Или это просто истерики? Стоит качать дальше или нет? ( Хотя нерфят всё помоему, на что жалуются обиженные)) Даже лт.)

• Убили пт для тех кто не умеет на них играть!

• Фоча не качай главное,а остальное:klass:

• все придумали что как будто очень понерфят птэшки. Но поненерфили то немножно, фош всё так же нагибает)

• Качай ягпз е 100 и фв,и все норм будет

• Автор

Да я птшками играю получше чем танками) Жаль изначально на них не уселся. Исы всякие прокачивал да тигры. До фоча дойти если честно очень тяжело. До 7 уровня там такие уг самоходки, что хочется убить комп об стену))) Немцев качаю 2 ветки сразу, на ягпантеру и на вафлю. Обе по душе если честно. Самые прямые пушки. И не в руках проблемы )) Действительно прямые пухи у немцев. Наши что то среднее. Америкосы какая то бестолковая вата)) Но быстрые. У бритов тормознул на Аlectо)) хотя ат2 ат7 ат8 просто неубиваемые на своих уровнях. Но очень очень медленные.

Добавлено через 03:27 мин.
    Сейчас очень присматриваюсь на Е-25)) Очень мне нравится эта шустрая черепашка))) Закусает завертит и сбежит. Ну это в умелых руках. Обычно мне попадаются дурачки, которые ис стоят и долбят лоб в лоб. А там на 1-2 плюхи жизни от иса))) Но забавно)

• Так то моему 13 90 вообще пох,какая пт против него

• Автор

Так то моему 13 90 вообще пох,какая пт против него

ну тут не скажи)) если из кустов, да грамотно по бакам)) Сгоришь и понять неуспеешь кто откуда и как присунул пару снарядов)

Добавлено через 01:59 мин.
    Посто у каждого свой стиль игры вырабатывается рано или поздно. Я всё перепробовал, и решил что мне пт-сау по душе. Танки пока продавать не буду, места есть)) Но играю примущественно птшками. А вот когда лт стоит в кустах, и ждёт света, это печально)))

• ТТ воскреснут :zlo:

• нет,сначло светишь на амх,а потом идешь разбирать пт)

• Автор

ТТ воскреснут :zlo: 

Ты в боях когда был последний раз? и так одни тт и арта в основном))) лт настолько дефицитные, что 4 лвл кидают к 8м постоянно. Ст так же прмерно. Сейчас 70% тяжи, 25% арта и 5 % делят пт лт и ст меж собой в рандоме))

Добавлено через 00:43 мин.

нет,сначло светишь на амх,а потом идешь разбирать пт)

Засвеченное пт в это время рисует ноги в другой конец карты)))

Добавлено через 02:27 мин.
    Кстати про АМХ(( Я так и не смог его вкачать. Эти суко лт со скоростью 15 км в час меня доконали. Продал все танки франков)) Отставил 1 пт. Надеюсь хватит сил и терпения до фоча прокачать)

• амх40 збс,если в топе!а 12т гавно сначало,потом привык и орлика взял

• Автор

амх40 збс,если в топе!а 12т гавно сначало,потом привык и орлика взял

Да я вообще не поклонник светляков))) Просто изначально понравился внешним видом мерзавчик АМХ)) Но дойти до него не по моим силам оказалось. Я на бт достаточно насветился. Куча медалей фонарика, зато статистика в жопе)) Если ты в топе снизу постоянно, то смысл только 1, сдохнуть радостно светя всё что успел.

• Ебнулся что ли?60% это пт,после нерфа будет меньше.

• Автор

Ебнулся что ли?60% это пт,после нерфа будет меньше.

И в чем я ебнулся? Ты дебил прочитай тему сначала, попытайся вникнуть о чем пазговор, а потом раззевай хлебало тут. Олень.

Авторизация