[Steam] Ошибка disk busy
-
Как исправить, кто знает?
Обновлял доту..вылезла ошибка. Свободной памяти 24гб. Обнова весит 560мб. -
удали на*** доту и поставь заново
-
Удали на** стим,и не ставь заного.*
-
Убери обновления,и не парься.
-
Это знак свыше!
-
А серьёзно? Как исправить?
-
**- Disk Busy (диск перегружен);
- Disk Idle (все ОК);
… не правда ли? Что они означают? Steam, а точнее вашему жесткому диску банально не хватает файла подкачки! Это можно заметить в том же Utorrent и прочих программах, где, как я уже не раз описывал ранее, лучше всего вручную дописать квоты всему этому и прочее…
У меня Steam установлен на диске D + игры качает туда же. Раньше я не особо придавал этому значение, т.к вся основа находится на переносных или SSD дисках. Однако если уж сам Steam пишет, мол, поправь то и другое, то почему бы не сделать это? Все что нужно было сделать, так это:

… заходим в свойства вашего ПК, быстродействие и выставляем файл подкачки для диска «По выбору системы». Перезагружаем Steam и вуаля! Все работает и скорость не режет!Скорее бы из стадии теста вышла Steam OC, там-то большинства таких оплошностей не будет, а значит, что и проблем в разы меньше! Как-то так.. Вот вам и простое решение проблемы. Больше не нужно жаловаться на скорость и в особенности на Valve, ибо возможно причина у Вас!
Для тех, кто особо ничего не понял:
- Меняется все здесь: клацаем по ярлыку «Мой компьютер», выбираем свойства системы (колоночка сверху), а далее делаем так, как описано выше;
Добра всем и хорошего настроения! До новых встреч!**
-
успакойся и просто дай мне свой ник и пароль от стима ! и все будет норм