Бот для WoT
-
Доброго времени суток форумчане!
Решил выложить бот для World of Tanks 0.8.11Итак, что нам нужно:
Инструкция по использованию!
Шаг первыйРазархивируем IP Steering и запускаем (На эту программу ругаются антивирусы, лучше их отключить. Также не пугайтесь что вместо шрифтов в программе кракозябры). Если Все сделали правильно, то в трее появится значок

Заходим в игру, логинимся. Игра должна быть запущена в оконном режиме и не должна быть свернута!Шаг второйЗапускаем бот ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА, вводим любой 20-ти значный ключ и нажимаем ок.

Шаг третийПереходим во вкладку гараж и выбираем танки для прокачки. Нажимаем Старт и радуемся.Думаю вам понравиться.
Сразу говорю, я не тестил, может не работать. Пробовать я вас не заставляю.Не дайте теме упасть!
Есть другой способ, если этот не работает, то выложу другой.
-
Функции бота?
-
как по мне так лажа полная. я раньше автокликером пользовался....записывал движения и запускал потом. откатал 500 боёв и забанили....там тоже не дибилы сидят, все видят. так что если хотите рискнуть своим аков вперед) или пробуйте на левых....
-
он только характеристику запорит.
-
не знаю, не пробовал.
Добавлено через 00:15 мин.
Закрывать тему? -
закрывай. браток неужели ты са мне понимаешь что лажа??? стату уж точно не поднимет....а опустить опустит 101%.
Добавлено через 00:31 мин.
если у человека кривые руки ему ни один бот не поможет....:D:Добавлено через 00:47 мин.
а если ровные тогда бот и нафиг не нужен)Добавлено через 01:57 мин.
вот моя гордость в мире World of Tanks ботом не пользуюсь до сих пор :):
акк -
да ты прекрасен. Серьезно, акк очень пиз*атый.