Продам сеты/вещи Dota 2
-
в лс скинь
-
ахаххаха Дорого !
Кура Смявол 15 рублей
Коса на Некролита 30 рублей
Сет на Пуджа с мистикалл таунтом 55 рублей
Сет на Сенд Кинга 55 рублей
Сет на Рики с 2 парами даггеров 55 рублей
Сет на Урсу 20 рублей
Сет на Ланаю с Heroic бронёй на руки 55 рублейВот такие цены
-
ну ок,пойди купи по таким ценам
-
Закрой сука тему и не позорься,покупал за копейки теперь продает смявола за 55 рублей,пздц...
Добавлено через 00:38 мин.
Коса Некролита вообще копейки стоит,ее меняют 1-2 гуд рарки. -
Гуд рар стоят по 3рандом рар,2 гуд рар=6 рандом рар,6 рандом рар стоит 1 кей,1 кей стоит 55-60 рублей
-
про трейдер блять
-
пишу ещё раз,в отличии от вас цены знаю.То что продаю немного дороже не отрицаю,но за такую цену все продают.
-
Немного?
-
ну да,рублей 10)
Добавлено через 00:09 мин.
с одной нормальной шмотки или сета -
Я бы только маску бучика взял
-
пишу ещё раз,в отличии от вас цены знаю.То что продаю немного дороже не отрицаю,но за такую цену все продают.На торговой площадке скупить в 2 раза дешевле всё это можно

-
ну пойди купи,кто тебе мешает?
-
ну пойди купи,кто тебе мешает?За два дня потратил на торговой площадке 200р, но мы не про меня, а про то, как ты пытаешься нае6ать людей.
-
Кто пытается небать людей?я?Я их насильно заставляю покупать?Если не нравятся цены,могут не покупать.Пусть как говоришь ты идут и покупают на торговой площадке
-
Кто пытается небать людей?я?Я их насильно заставляю покупать?Если не нравятся цены,могут не покупать.Пусть как говоришь ты идут и покупают на торговой площадкеЕсли я куплю буханку хлеба за 30 рублей и буду всем говорить что она стоит 90 рублей, мол я готов его продать, ну приплету туда ещё говнорасчёты. Не наё6ом будет это?
Гуд рар стоят по 3рандом рар,2 гуд рар=6 рандом рар,6 рандом рар стоит 1 кей,1 кей стоит 55-60 рублейпишу ещё раз,в отличии от вас цены знаю.То что продаю немного дороже не отрицаю,но за такую цену все продают.