Продам сеты/вещи Dota 2
-
если следовать твоим примерам на хлебе,то я делаю так,иду в магазин,покупаю хлеб за 30 рублей,иду пешком в тот район города,где нету магазинов с хлебом и там продаю его за 45 рублей
-
если следовать твоим примерам на хлебе,то я делаю так,иду в магазин,покупаю хлеб за 30 рублей,иду пешком в тот район города,где нету магазинов с хлебом и там продаю его за 45 рублейТам магазины, а тут сайт который доступен всем, да и перепродажа не тратит время и силы. + цены в 2 раза выше.
-
вот ета ты вапще сколька заработал на этих людишках
-
тоесть ты хочешь сказать,что если бы всё так просто было,они бы продавали мне,а не там,где ты говоришь?
Добавлено через 00:27 мин.
если мне продают вещи,значит на то есть причина -
жаренным запахло....
Добавлено через 00:37 мин.
контролируй свои выхлопы пожалуйста,а то уже вся тема в дыму -
жаренным запахло.... *Добавлено через 00:37 мин.* контролируй свои выхлопы пожалуйста,а то уже вся тема в дымужаренным запахло....
ЖАРЕНЫМ ЗАПАХЛО....
ЖАРЕНЫМ ЗАПАХЛО....

-
Хотите скину сайт там где он покупает все эти вещи?
-
это для того,чтобы всякие,назовём вас недоразвитые,не минусовали репу просто так в приступах анального жжения
Добавлено через 00:59 мин.
я не покупаю эти вещи на сайте,я покупаю их у людей,вот сайт http://market.dota2.net/ -
это для того,чтобы всякие,назовём вас недоразвитые,не минусовали репу просто такЯ тебе могу с 25 аккаунтов минусануть, у тебя сильнее бомбанёт?
-
Загнал цены.
-
чтобы у меня бомбануло,тебе надо очень сильно потрудится,а вот чтобы воспламенить тебя,мне даже не пришлось прикладывать усилий...
-
АПАССНЫЙ
-
чтобы у меня бомбануло,тебе надо очень сильно потрудится,а вот чтобы воспламенить тебя,мне даже не пришлось прикладывать усилий...Чтобы меня воспламенить надо рядом положить твою маму)00))
-
а что нужно сделать,чтобы ты начал ставить знаки препинания?
-
пацаны та он вас разводит карочи всех