Итак, что-же требуется?
-
Для того, чтобы стать модером?
Я вот, свою кандидатуру выдвигал не раз, Телонко в личку скидывал, что-то о себе показывал - 0 внимания.
Однако я видел как надменный и пафосный Миловичко стал модером буквально за несколько дней. Чем же он подмазался то так? -
TwiADe, тебе модером?с Не смеши! Ты же заноза)
-
Мне тупо нравится этот форум. Не знаю чем, тут сборище тупоголовых баранов, примерно 90% из всех обитателей... Но тем не менее нравится...
И я хочу просто помочь, а мне не дают возможности -
TwiADe, иди на другой форум, если тут все такие тупоголовые, а ты умный
-
**TyseR** **TwiADe**, тебе модером?с Не смеши! Ты же заноза)
Тебя кидалу я бы первым делом высек. Ну плюсы с репы бы удалил точно, ты их не заслуживаешь.
-
**TwiADe** Однако я видел как надменный и пафосный Миловичко стал модером буквально за несколько дней. Чем же он подмазался то так?
Он уже не Модератор.
-
насколько мне известно один из модеров сваливает и нашел себе замену.
я например месяца 2 наверное из 1 говнотемы разводил флуда на 40 страниц срача за то что тема нарушает правила)
вдалбывая автору что он прав что он что то нарушил и т.д)
вот моя политика понравилась просто я даже не старался и не просился по идее. -
не ну хочет парень дайте ему попробывать
-
TwiADe, не заслуживаю? А как по твоему мне их поставили? За просто так?
-
**IloveRain** *Он уже не Модератор.*
Я вкурсе, что "уже не" но тем не менее он им был, за очень краткие сроки.
-
хах на испытательный срок ему:D: :D:
-
**TwiADe** Мне тупо нравится этот форум. Не знаю чем, тут сборище тупоголовых баранов, примерно 90% из всех обитателей... Но тем не менее нравится... И я хочу просто помочь, а мне не дают возможности
Ты следи вообще что пишешь паря.
-
Пробовал попроситься на испытательный срок?? Под чьим-то наблюдением, мб согласятся.. Отпиши телонко в аську, лично мне он ответил на вопрос по поводу смены auth'а
-
TwiADe, слыш а тебе какая разница кто там модером был? Твое дело знаешь какое!
-
**Sqim** Ты следи вообще что пишешь паря.
всё верно там сказано.