Флуд телефонов
-
Предоставляю услуги по флуду телефонов звонками как мобильных так и стационарных любой страны.
Зачем это нужно?
- Вам кто то просто надоел - вы хотите, чтобы ему стало не по себе от постоянных звонков.
- Для устранения конкурентов. (Приведу пример: вы работает в какомнибудь поселке юристом, у вас своя компания, - и по мимо вас есть еще одна контора которая мешает Вам работать, узнав их номер вы даете его Мне, а дальше их телефон будет занят всегда!
Какой принцип работы?
Работает по простому принципу набор номера вызов и когда поднимается трубка сразу скидывает и набирает заново. Также могу начать флуд в указанное вами время.Что с ценами?
5 минут Бесплатного теста.
1 час – 10 рублей. (1 номер)
24 часа – 240 рублей. (1 номер)
Принимаю только Webmoney. (wmr/wmz/wmu)Как с вами связатся?
Со мной можно связатся только по skype langust00000 работаю только с этого номера. (Пишите даже если OFF прочту отвечу)Готов пройти проверку у Администрации или у Гаранта данного форума.
-
Тут был мой номерок телефона, но автор темы ушёл.
-
Неплохо
-
Разумный Кот, на*** выложил свой мобильный?
-
норм епт )
-
Прикольная темка
-
**ХАН-DIMAN** **Разумный Кот**, на*** выложил свой мобильный?
Звони - побазарим.
Это не основная симка, на неё только ВК привязан -
Разумный Кот, на*** мне тебе звонить:D: ты-же не девка
-
**ХАН-DIMAN** **Разумный Кот**, на*** мне тебе звонить:D: ты-же не девка
А ты только девкам звонишь?
-
**Дима Власенко** Предоставляю услуги по флуду телефонов звонками как мобильных так и стационарных любой страны. Зачем это нужно? 1. Вам кто то просто надоел - вы хотите, чтобы ему стало не по себе от постоянных звонков. 2. Для устранения конкурентов. (Приведу пример: вы работает в какомнибудь поселке юристом, у вас своя компания, - и по мимо вас есть еще одна контора которая мешает Вам работать, узнав их номер вы даете его Мне, а дальше их телефон будет занят всегда! Какой принцип работы? Работает по простому принципу набор номера вызов и когда поднимается трубка сразу скидывает и набирает заново. Также могу начать флуд в указанное вами время. Что с ценами? 5 минут Бесплатного теста. 1 час – 10 рублей. (1 номер) 24 часа – 240 рублей. (1 номер) Принимаю только Webmoney. (wmr/wmz/wmu) Как с вами связатся? Со мной можно связатся только по skype langust00000 работаю только с этого номера. (Пишите даже если OFF прочту отвечу) Готов пройти проверку у Администрации или у Гаранта данного форума.
Смотри доиграешься таким:D:
:D: Будет серъезная компания вычеслят и что будет .....................
-
не играй с судьбой
-
Актуально
-
не о чем
-
Вообще, Ты будешь звонит омг!
-
Актуально.