Лотерея по игре Dishonored
-
так как не играл в эту игру то подниму тему пусть другие выигрывают
-
Вопрос номер 6!
**Как зовут сумасшедшую старуху, которой по слухам 100 лет? ** -
это ты про старую ветошь?
-
ты вот сам угадываешь, или в Вики смотришь?
-
Ну как то так:
ИзергильШапокляк
Баба Яга
Ванга
Ведьма
Бабушка
-
ко мне друг пришёл вот мы вместе и отгадываем он коликционер игр ( их у него пару косарей ) так вот он обо всем знает, ну и я тоже её проходил))
-
Ну Изергиль конечно же первая,
старуха Шапокляк,
старуха процентщица (которую Раскольников убил, имя мне неизвестно),
Баба Яга Костяная нога,
Смерть с косой называют старухой,
старая графиня из Пиковой дамы (правда вроде имени у нее не было),
старуха из Золотой рыбки (тоже безымянная),
Образ старухе вообще часто фигурирует в сказках, но в сказках они чаще обезличенные, старуха в сказке как некий социальный статус.
В романах их тоже много, но вот к стыду своему что-то мало кого помню :): Двойка Вова ! -
ни один не правильный

ну тогда отгадай этот вопрос.
В DLC начинающую историю Дауда, в 1 миссии есть комната ветоши с рецептом. Так вот, там в рецепте есть инструкция. Где найти ингредиенты для приготовления рецепта? Там подсказку, их 2. Труп плакальщика и глаз кита. Где их взять? Приз 200 монет -
есть проблема..... в DLC не играл(((
-
Если Вы благодарны мне за тему и лотерею, то можете меня как от отблагодарить (надеюсь, вы меня поняли). Я вас не заставляют это делать, но если вы мне "скажите" спасибо, то я Вам "скажу" пожалуйста)Намеки на обмен репутацией!
8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать ее) в ответ на выставленную оценку. -
я Вас не заставляют это делать!) а друг?)
-
та где ты их видишь? там же не написано за лотерею ты мне +
Добавлено через 02:31 мин.
поддерживаю, ты никого не заставляешь захотел поставил + захотел не поставил -
%(red)[```
но если вы мне "скажите" спасибо, то я Вам "скажу" пожалуйста)] Я их вижу здесь! -
так никто некому репу не меняет,просто лотерея:):
-
повторить? Или прочитаешь мой пост выше сам?