Кач денег [Asphalt 8]
-
Я выкладывал способ кача денег в игре Asphalt 8, собственно эта тема по нему же, только эта тема для полнейшего упрощения этого кача (работает ток на компе (Win. 8)). Кароч перейдем к сути.
Эта прога для записи и воспроизведения действий мыши. Она платная, но есть небольшая хитрость. Хитрость состоит в том, что триал версия дает возможность 3 раза воспроизвести запись, этого достаточно. Далее не забываем настроить прогу, надо ток изменить парраметры воспроизведения. Для этого переходим во вкладку "Options > Playback > Repeat" и ставим галочку на "Repeat until stored", это для того чтоб наша запись воспроизводилась бесконечное колличество раз. Но мы помним, что у нас триал версия и нам дано только 3 воспроизведения. Чтоб не париться и не включать заного запись после каждого 3его заезда, мы записываем сразу заездов 5 (но желательно и больше), сохраняем эту запись, ставим на воспроизведения и идем заниматься своими делами, а деньги зарабатываются сами!

Будут вопросы, задавайте в теме!
-
я играю в игру для смартфона на смартфоне с iOS7. Стоит Jail.Покупаю валюту бесплатно.
-
спасибо,буду иметь в виду
-
збс. ток не играю))
-
На андроиде тоже можно, но там надо проводить настройки и выставлять root, но это опасно (можно телефон убить)
-
%(green)[**я играю в игру для смартфона на смартфоне с iOS7. Стоит Jail.Покупаю валюту бесплатно.**]Так же делаю:D:
-
Не, я чет не рескую на андроиде рут устанавливать. По этому не могу бесплатно покупать валюту((
-
потому что ты нищий. И не можешь себе позволить iдевайс.
-
ПНХ! Если ты насосал и тебе купили, то не надо думать что ты терь красавчик! А мне нах не нада твой конченый айфон! Мне и с4 хватает и он на много лучше айфона!