Заработок голосов
- 

Пасаны, программа ворует ваши деньги, я не шучу с моего кокоса сняли 3 тугрика! 
- 

:):      та неможет быть это же самая честная и вовремя выплачиваемая программа :D: та неможет быть это же самая честная и вовремя выплачиваемая программа :D:
- 

ка видишь не я один такой и с каждым разом с негативными отзывами больше чем (вау классная программа)была и что там разбираться просто щаз пошел тупой развод все запускают набивают а нечего не получают (прибыльно) однозначно не пользователямРазвод? 
 Скажи еще, что ты на этом, что-то потерял или, что это отняло много сил у тебя.
- 

Ооо хорошо пошла  
- 

Неверный пароль это. 
- 

в zismoney нор входит, а в голоса нет 
- 

%(red)[ПРОДАЮ ГОЛОСА ВК НЕ ДОРОГО vk.com/id245614199 писать в лс 
 Все быстро приходит и не дорого]
- 

введи все пароли снова и должно зайти. 
- 

нет не заходит, в zismoney вошёл, а в zisgolos не входит Добавлено через 00:25 мин. 
 и так на всех акках!
- 

Обратись в суппорт: support.zismo.biz/ 
- 

ну доооо 
 они то точно ответят...
- 

мм%(green)[] 
- 

Страницы уже каждый день морозят. и выплат долго уже нету. потихоньку уже накрывается халява 
- 

Скоро выплатить должны) 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)