Заработок голосов
- 

конешно развод  
- 

Это ж сколько времени нужно..Что бы открыть программу? 
- 

Ты не в курсе что сайт уже не платит? 
- 

Ты не в курсе что сайт уже не платит?Кто тебе такое сказал? 
- 

если открыть 1 прогу то выполняет всё нормально, а если 6-10 то стоит ступором 
 у всех так?
- 

Разводты что совсем дурак ) всё супер уже 5 голосов сделал )( магу скинуть фото с переводом Добавлено через 01:30 мин. 
 у меня нори 3 шт ) открыл и всё нормик (
- 

мне не пришли голоса уже неделя прошла 
- 

Ты не в курсе что сайт уже не платит?всё он платит ) просто много кто заказал и там очень большая очередь Добавлено через 01:32 мин. 
 жди ) там очередь большая )Добавлено через 39:23 мин. 
 Что такое это всё было норм 30 минут ) а тетерь снова задание не делает прога =- что делать
- 

А ты говоришь всё нормально  
- 

было 30 минут всё норм 
- 

я уже 5 голосов зароботал 
- 

а как они поймут куда выводить, на яд, киви или вм? 
- 

Не верьте! Это бред, я с фейка пробовал! У странице поменяли пароль, а потом её и вовсе заморозили. 
- 

Не верьте! Это бред, я с фейка пробовал! У странице поменяли пароль, а потом её и вовсе заморозили.Ты просто лузер 
- 

Не верьте! Это бред, я с фейка пробовал! У странице поменяли пароль, а потом её и вовсе заморозили.Да да да да да да да. Иди нах*уй! 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)