Заработок голосов
- 

да времени дофига надо!!  
- 

Вчера на балансе было 40+ рублей,потом обновил баланс при открытой программе и он обнулился  . .
 Создался запрос на выплату.Что это?Я деньги не выводил..
- 

прогу включаешь и забываешь, что деньги капают  
- 

Саппорт через сколько отвечает? 
- 

30р пришло 
- 

отвечает в течении дня только врядли в твою строну Добавлено через 00:33 мин. 
 я прождал выплату три недели в итоге заморозили страницы в контакте
- 

Жду 200 рублей уже неделе 2! 
- 

Жду 200 рублей уже неделе 2!Согласен, все очень долго, проект вымирает  но я все равно буду работать с ним, мне не трудно  
- 

жаль, норм проект. 
- 

пРИШЛИ 
- 

Скрины норм залей. 
- 

Проект будут работать 100% ) очень много людей есть ПОЧЕМУ их его закрывать ? 
- 

Со 2 аккаунта создали выплату сука без моего ведома,xуесосы. Добавлено через 03:38 мин. 
 Боц,у меня уже со 2 - ух аккаунтов без моего ведома выплату создали,что за xуйня стала творится с зисмо ?
- 

будет то будет, но тормозной какой-то стал, со временем то конечно все нормально сделают и выплаты автоматические и т.д. Добавлено через 00:32 мин. Со 2 аккаунта создали выплату сука без моего ведома,xуесосы. *Добавлено через 03:38 мин.* Боц,у меня уже со 2 - ух аккаунтов без моего ведома выплату создали,что за xуйня стала творится с зисмо ?Смени пароли, не поможет обратись в супорт 
- 

Ура су- мне выплатили 30р ) через 7 дней ) http://screeny.ru/5324aab0e8dbf8bc38080b84 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)