Заработок голосов
-
Там реферальная система есть?
-
Диск Google
Приложение в настоящий момент недоступно. -
рефералов захотел?
-
типо хрень все эта прога с голосами????
-
14% стоит и не идет
-
да захотел) че то не идет народ пздц(
-
А**нно.
[spoiler=Ошибка.]В приложении обнаружена недопустимая ошибка и оно будет закрыто. Пожалуйста, отправьте нам текст этого сообщения, чтобы мы могли исправить проблему.DomainUnhandledException:xNet.Net.HttpException: Не удалось установить SSL-соединение с HTTP-сервером 'login.vk.com'. ---> System.IO.IOException: Не удается прочитать данные из транспортного соединения: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера
в System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags)
в System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
в System.Net.FixedSizeReader.ReadPacket(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count)
в System.Net.Security.SslState.StartReceiveBlob(Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest)
в System.Net.Security.SslState.CheckCompletionBeforeNextReceive(ProtocolToken message, AsyncProtocolRequest asyncRequest)
в System.Net.Security.SslState.StartSendBlob(Byte[] incoming, Int32 count, AsyncProtocolRequest asyncRequest)
в System.Net.Security.SslState.ForceAuthentication(Boolean receiveFirst, Byte[] buffer, AsyncProtocolRequest asyncRequest)
в System.Net.Security.SslState.ProcessAuthentication(LazyAsyncResult lazyResult)
в System.Net.Security.SslStream.AuthenticateAsClient(String targetHost, X509CertificateCollection clientCertificates, SslProtocols enabledSslProtocols, Boolean checkCertificateRevocation)
в System.Net.Security.SslStream.AuthenticateAsClient(String targetHost)
в xNet.Net.HttpRequest.CreateConnection()
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в xNet.Net.HttpRequest.CreateConnection()
в xNet.Net.HttpRequest.SendRequest(HttpMethod method, Uri address, HttpContent content, Boolean reconnection)
в xNet.Net.HttpRequest.Raw(HttpMethod method, Uri address, StringDictionary urlParams, Object messageBody)
в xNet.Net.HttpRequest.Raw(HttpMethod method, String address, StringDictionary urlParams, Object messageBody)
в ..(Object )
в System.Threading.QueueUserWorkItemCallback.WaitCallback_Context(Object state)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean ignoreSyncCtx)
в System.Threading.QueueUserWorkItemCallback.System.Threading.IThreadPoolWorkItem.ExecuteWorkItem()
в System.Threading.ThreadPoolWorkQueue.Dispatch()
в System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallback()[/spoiler]* -
также
-
хрень все это полный развод с голосами
-
вывел 2 голоса, жду когда придут.
-
что, если я тебе скажу НИКОГДА!
-
попробую вывести.
-
До 100 коплю и на вывод )