Заработок голосов
-
да и кстате я отправлял жалобу и не раз все что в ответ много заявок ждите коль много заявок и ждите значит процент выплат стал намного меньше чем раньше!!!!!!
-
Круто
-
это последний раз когда я им пользуюсь если и в это раз непридет тогда точно :vtopku: :vtopku: :vtopku: :vtopku: :vtopku: :vtopku: :vtopku: :vtopku: :vtopku: :vtopku: :vtopku: :vtopku: :vtopku: :vtopku: :vtopku: :vtopku: :vtopku: я буду только такого мнения
Алилуя, на одного меньше.
Так глядишь и выплаты по быстрее приходить будут
-
это я знаю но когда я прождал 10 дней затем страницы заморозили и вернули обратно затем я опять заказал и опять 3 дня уже прошло:(:
-
Вчера 200 рублей назад вернули))))
-
Вчера 200 рублей назад вернули))))
Потому, что тебе уже хватит, и так много урвал уже
-
люди кто как думает? как лучше? через программу или самому выполнять задания ?
-
Я считай благодаря тебе и проги - Глеба навсегда добавил и накопил на 5к рублей в тюряге)))
-
адуреный ответ
-
люди кто как думает? как лучше? через программу или самому выполнять задания ?
что за глупый вопрос?
Как лучше идти пешком или ехать на машине? -
что такое анти копча?
-
адуреный ответ
Просто видишь ли всем,включая меня, насрать на то, что у тебя там, что то не получается.
Все кому надо уже давно разобрались во всем и сидят молча и зарабатывают себе потихонечку.
Так, что твои возмущения были безрезультатны, увы, такова жизнь. -
чет мне голоса уже 6 день не приходят???
-
что такое анти копча?
А что такое гугл?
Прикинь говорят, что там можно узнать ответ практически на любой вопрос.
Как думаешь, он знает, что такое антикаптча?Добавлено через 01:20 мин.
чет мне голоса уже 6 день не приходят???
А не пробывал пролистать коментарии в этой теме?
Советую попробывать. -
ка видишь не я один такой и с каждым разом с негативными отзывами больше чем (вау классная программа)была и что там разбираться просто щаз пошел тупой развод все запускают набивают а нечего не получают (прибыльно) однозначно не пользователям