у кого может была ошибка такая или знает
-
у моего друга такая проблема, он включает комп короче идет загрузка вроде все ок, но когда доходит до приветсвия у него комп перезагружает, кто знаете или была такая ошибка отпишитесь что делать!
5 вип дней за помощь!!! -
batya, Да вирус поймал я не понимаю чего он тупит если вирус серьезный чего винду не переустановит он ничего не сможет сделать разве что если он разберается в компах то можно при включении нажать ф2
-
Во первых при вкл компа ! жми кнопку Delete или F2 и в окне выбери бесозамный режим тогда комп включиться ! и еще советую попробуй с загруской драйверов включить комп!!! чтобы ето не повторялось проверь комп на вирусы и отчисти рабочий стол! а есле и ето не поможет заведи новую учетку на компе ! Уверяю ето поможет тебе !
-
переустановка Шиндовс ему в помощь!!!!!
-
**batya** у моего друга такая проблема, он включает комп короче идет загрузка вроде все ок, но когда доходит до приветсвия у него комп перезагружает, кто знаете или была такая ошибка отпишитесь что делать! %(red)[5 вип дней за помощь!!!]
у мя была такая тема винда криво встала и была такая проблема после переустановки винды помогло и в этой ситуации думаю поможет!
-
Переустоновка винды 100% поможет
-
гугл
ъ вирус словил
перестанови винду -
Винду поменяй
-
по-моему, проблема в самой системе. Загрузить с Live-CD и посмотри всё ли там на месте. Скорее всего компьютер был неправильно выключен и повредились системные файлы.
-
id34782867, что переустановить Шиндовс это что такое
-
SeRaFiM,
-
хрен знает, не было
-
винду переустанови дрова тоже в безопасном реживе
-
Вообще-то это не вирус,хотя возможно и вирус,а вообще у меня была точно такая же ситуация,проблема в том,что твой друг удалил драйвер запуска,так что ему надо переустанавливать Windows,больше ни как :):
-
кароче у меня был такой вирус его можно устранить запустить кампьютер в безопасном режиме потом нажать востоновление дальше перезагрузить пк и всё норм!