Только для воверов
-
Раньше играл в wow и всё вроде бы было хорошо, создал перса начал играть и не слезал с него пока не одену его до фула или почти и так играл, играл, после этого забросил wow на пол года где-то и буквально неделю назад вернулся играть с чистого аккаунта и кого бы я не создал этот класс мне очень быстро надоедает, например захотелось создать шп, создал его, прокачал до 80 после этого одеваю его на 3к-5.5к гс он мне быстро надоедает, удаляю его, качаю нового и так далее... за три дня сменил 5 персонажей и всё не могу определится за кого начать заново играть, что со мной происходит? (речь идёт о pve)
-
играй за вара
Добавлено через 00:45 мин.
ты на офф? -
Одевал вара до фула, оставалось пару кв на шм далее не вижу смысла за него играть, нет на увов 3.3.5а
-
понятно я играл на пандавов 5.0.5
Добавлено через 00:54 мин.
рогой пробовал? -
т.к. я играю в пве, а в пве в рейде рога бесполезен ни бафа ничего
-
пал:D:
-
думаю его, но боюсь качать ибо опять удалю и всё сначала)
-
ну говорят для PvE он хорош
-
в пве хорош не спорю, но что-то останавливает) может я взрослею и меня больше невкатывают игры? или мне надоел лк надо валит на офф или играть в пвп
-
попробуй на панде поиграть
-
В ПВЕ интересно играть за холи приста, за сову и дк, сложно учиться но интересно
-
Что сложно в ротации совы в пве? там легче паладина, но у совы есть минус, пока ты сову норм не оденеш дпс ты ей *** дашь
-
ну вот, сова зависит от шмота и есть два типа талантов, тестиш где удобнее.... я просто играл за Сову на ювове(х125) 6400гс дпс 18-26к!
-
решил шп качать
-
ну удачи:E: