Лидеры бота.
- 

посмотрим) 
- 

у тебя чё XP ?Да. ни когда не ставил ни семёрку, ни восьмёрку, ни линукс и прочую лабудень. И ещё у меня никогда не было антивируса    
- 

ахаха лол    
- 

посмотрим)Давай Сергея не первое место пили, меня второе, Асур третье. и достаточно  
- 

ты щя прям всё про мой комп написал:D: 
- 

Да. ни когда не ставил ни семёрку, ни восьмёрку, ни линукс и прочую лабудень. И ещё у меня никогда не было антивируса :poher: :poher:иконы у компа стоят ? что вирусов не боишся ?    
- 

ну тогда стопудово сделаю.  
- 

и меня за идею 4+ не забудь:D: 
- 

иконы у компа стоят ? что вирусов не боишся ? :fthat: :fthat:у меня зеркал много. они короче отражаются вирусы, видят какие они страшные и обратно уходят  
- 

Хреновый топ , про меня забыли( 
- 

сейчас добавлю) 
- 

Ну пили тогда давай 
- 

Давненько меня небыло тут) много изменилось смотрю ) 
- 

у меня зеркал много. они короче отражаются вирусы, видят какие они страшные и обратно уходят :poher:аххах  
- 

а ты не axyeл?  Добавлено через 00:16 мин. 
 ну да)Добавлено через 00:31 мин. 
 Позже зайду.
 Всем пока.
 Держите тему в ТОПЕ.
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)