Кто каким спортом занимается?
-
Начищевание ёбальников
-
10лет на Легкую Атлетику(Ходьба)
-
ULTRAS FCTZ, Не смеши, хех)))
-
СНАЧАЛО НА БОКС А ЩАС НА ФУТБОЛЛ
-
**Pavel Trofimov** **TwiADe**, Да я не про тебя же, вообще, тут каждый 2-3 пишет что он футболом занимается. Я тут походу один оригинальный. Русский стиль. Вы даже не знаете что это :D:D:D
Мог бы просто сказать рукопашный бой) По сути это разновидность оного.
-
TwiADe, Неа. В русском стиле нету соревнований, не мордобитие, навыки расчитанные на быстрое уничтожение, а не прыгать пол часа по залу))
-
**ULTRAS FCTZ** Начищевание ёбальников
Чистит ***ьники, инфа 146%
Добавлено через 00:37 мин.
**Pavel Trofimov** **TwiADe**, Неа. В русском стиле нету соревнований, не мордобитие, навыки расчитанные на быстрое уничтожение, а не прыгать пол часа по залу))
современный русский стиль или старый добрый?
-
Ну как сказать,как таковым спортом не занимаюсь,но очень люблю поиграть в футбол,хоккей,дойти с пацанами до турников)))
-
TwiADe, Хрен его знает, вроде старый, по системе Рябко))
-
**Pavel Trofimov** **TwiADe**, Хрен его знает, вроде старый, по системе Рябко))
ну вот, по Рябко старорусский стиль преподают) упор с борьбой и рукопашным боем
-
TwiADe, У нас без борьбы, вывод из равновесия с малой утратой сил, борьбы нет, расчитано на то, что даже шкет 12 летний мужика здорового завалит при умении))
-
**Pavel Trofimov** **TwiADe**, У нас без борьбы, вывод из равновесия с малой утратой сил, борьбы нет, расчитано на то, что даже шкет 12 летний мужика здорового завалит при умении))
эмм... это туфта где "я делаю маленький замах, вот слегка тебя коснулся, а ты уже лежишь"? Не впечатляют меня такие боёвки..
-
TwiADe, Неа, просто бьешь на расслабление, ложишь не через силу, т.е чтоб положить не через силу, нужно подломить тело там и тд. Слегка это не то, это наверное ты имеешь ввиду безконтактный))
-
Турнички
-
**Pavel Trofimov** **TwiADe**, Неа, просто бьешь на расслабление, ложишь не через силу, т.е чтоб положить не через силу, нужно подломить тело там и тд. Слегка это не то, это наверное ты имеешь ввиду безконтактный))
Не, я был на демонстрации просто, это было больше похоже на клоунаду.. Когда он делает ударчик и он вдруг такой как кукла стелится на маты.. Ну естественно он со своим ассистентом был.. Обещал показать на добровольцах, но так и не показал.. И я не думаю что он бы такого дрыща как я даже вот так простеньким ударом высек.