Заработок ачивок или карточек в Steam.
-
Доброго времени суток друзья.
Сейчас я расскажу, как заработать за пару секунд ачивки в Steam игре. Также я расскажу, как заработать карточки ничего не делая (их можно продать зане большую цену, или может кто то коллекционирует).
Итак, начнем.
Первое, что нам понадобиться: Steam Achievement Manager 6.3, скачать его можно здесь Тык VTА сейчас, подробно об самом заработке ачивок и карточек.
ПервоеЗапускаем клиент Steam, игры НЕ запускаем! Не должно быть запущено ни одной игры, убедитесь на всякий случай посмотрев в диспетчере задач - не должно быть процесса hl.exe и процесса игры.ВтороеЗапускайте программу Steam Achievement Manager (SAM.Picker.exe), появится окно где вы выбираете нужную игру, для которой хотите открыть все достижения кликнув на её название.ТретьеПоявится второе окошко. В нём вам нужно нажать на иконку "открытый замок" а затем на иконку с зелёными волнами в верхнем правом углуВажно!Перед запуском игры убедитесь что Steam Achievement Manager выключен и на всякий случай в процессах проверьте что бы не было процесса этой программы, если он есть завершите его вручную. Только после этого можете спокойно запускать игру и наслаждаться открытыми достижениями и предметами, полученными за это.Всё, ачивы открыты!
Теперь, как заработать карточки.
Вам нужно, что бы была хоть одна игра, которая есть в программе.
Что бы получить карточки вам нужно просто запустить Steam Achievement Manager и щёлкнуть 2 раза на игре из списка.И будет показывать, что вы играете в ту игру, которую выбрали.
Если вы выберете игру, которой у вас нету, то карточки не будет, и не будет показывать, что вы в нее играете.Ну вроде ничего не забыл.
-
не архив,а исполняющий ехе файл на вт
-
поменял ВТ, можете смотреть
-
Знал ещё тогда как только карточки появились но написано нормально
-
это не копипаст.
-
очкую)))в стиме 30 игр ,вдруг забанят)))
-
ну у меня 19 игр, я сижу, норм.
-
но все,а вдруг)))
-
все может быть) за ачивки думаю на забанят.
-
с брута попробую
-
ну давай
-
вот за карточки могут дать бан
-
думаю прога безпалевная, так что не дадут.
-
VT жду.