Халява Интернета (Сайты)!
-
По заказывал разной херни, вот жду когда придёт)
Мне завтра много должно всего прийти мелочи разной:D:
-
апаемммммм
-
и звени меня сразу за тупой вопрос ! но я как то не понял каким образом я могу что то себе заказать бесплатно? я просто не в теме так сказать военный контракт ник вначале воевал потом мир наводил.и из темы выпал лет на 8!))) поэтому если не сложно объясни!
-
%(blue)[Вообщем для интереса сделаю вот что,
Ближайшие время устрою что-то вроде раздачи,трем счастливчикам закажу технику на сумму не более 6000 рублей!
Следим за темой думаю вы заметите раздачу!]
Просьба кто выиграет в раздачи отписать в тему и выложить фотографии когда придет товар! -
%(blue)[**Вообщем для интереса сделаю вот что, Ближайшие время устрою что-то вроде раздачи,трем счастливчикам закажу технику на сумму не более 6000 рублей! Следим за темой думаю вы заметите раздачу!**] %(red)[**Просьба кто выиграет в раздачи отписать в тему и выложить фотографии когда придет товар!**]
хех) отличная идея!)
-
хех) отличная идея!)
Думаю это оживит тему:D:
-
жду технику))
-
ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЙ КОМЕНТИРОВАТЬ ЧТО_БЫ НА ТЕХНИКУ БЫСТРЕЙ ССЫЛКА ПОЯВИЛАСЬ
-
а я на сайте каком то призервативы заказал.. недели 4 назад.. досих пор идут :(:
-
а я на сайте каком то призервативы заказал.. недели 4 назад.. досих пор идут :(: :ninja:
там конец акции надо ждать вроде,а так месяц идут
-
ужс ^^
-
Такой вопросам, хоть на каком-то сайте есть доставка в Украину?
Добавлено через 00:38 мин.
Такой вопрос, хоть на каком-то сайте есть доставка в Украину? -
cgc
-
Такой вопросам, хоть на каком-то сайте есть доставка в Украину? *Добавлено через 00:38 мин.* Такой вопрос, хоть на каком-то сайте есть доставка в Украину?
На всех сайтах доставка и в Украину есть!
-
Заказал фалос по акции думаю придет:):