предложение о пользователе
-
Уважаемая Администрация, я хочу предложить раздел отдельный, в котором например пишут многие, помогите с меня + или монеты. ФОРУМЧАНИН им помогает, а взамен - пустота.
Я хочу предложить создать может тему или чтоб в поисковике ввел ник и нашел с ним какие-то нестыковки.
Можно запретить никнейм менять.
ПРосто сужу по себе.
Не выпрашиваю, вроде бы что-то и выкладываю, подсказываю - но люди не держат своего слова ! -
Ты наверное хотел сказать "запретить" ник менять....
-
Что за бред?
-
ага, такой херни не видел еще
-
Почитай, что такое репутация и для чего она впринцепе
Выпрашивать запрещено, получается ты помогаешь за репутацию
-
Я вообще ничего не понял почти .
-
и так г много
-
до задницы она. Я вижу тут выпрашивают.
Кому доверять ??? Кроме себе не доверяй больше никому , пофиг на репутацию.
ДоброМэн писал как, спалил контору шабашкину - я ставил им + в репу, так добивался доверия.
Запомните, человек который раз наепал, наепет и второй раз -
если пофиг на репу,то давай всех модеров удалим.засрем все нафиг!!!!!!
Добавлено через 00:22 мин.
вывод.где сидим,там и срем. -
до задницы она. Я вижу тут выпрашивают. Кому доверять ??? Кроме себе не доверяй больше никому , пофиг на репутацию. ДоброМэн писал как, спалил контору шабашкину - я ставил им + в репу, так добивался доверия. Запомните, человек который раз наепал, наепет и второй раз
Значит изъясняйся понятнее, я подумал, что тебе не нравиться, что обманывают и не ставят + в репу, когда помогаешь
-
сразу видно
умеет донести до человека свою мысль
-
одна с немноГих причин.
Все кто просит, всем же стараемся помочь.
Если ты или другой знаешь что это верный вариант, а пасажир как раз спрашивает это и говорит за кое-что ?
Согласись что за помощь просто ЭЛЕМЕНТАРНОЕ СПАСИБО и то можно написать.
Но когда ты пишешь, пример - Ребята поставили виндоУс, что ставить, чё так тупит.
Ты обьясняешь, стараешься помочь, а человек даже спасибо не скажет.P/S я не Русский
простите за ошибкт -
А тему зачем создавать?
Сразу в тхп пиши