====Как сменить секретку ORIGIN====
-
Средненький гайд по тому, как сменить секретный вопрос на origin
=====Способ обезопасить origin=====1) Нужно знать login:pass от почты (так же этим логином и паролем входить в steam)
2)Заходим на почту.
3)Заходим на Ea.com
4)Выбираем на сайте внизу англ.яз
5)После того как сменили язык жмём на Contakt Us
6)Пишем по англ. свою проблему (Нужно писать насчёт сменый секр. вопроса! К примеру пишем так "Hi, can I change the security question?"
7)В Select Product пишем origin и выбираем его
8)В SELECT выбираем Account Security
9)В select 2 выбираем PC
10)Жмём FIND SOLUTIONS, не много ждём и нажимаем LIVE CHAT
11)Далее начнётся разговор (писать строго по англ, гугл переводчик вам в помощь)
12)Общаясь с ним, он может спросить, вопросы такие как: Ваша Имя и Фамилия, Дата вашего рождения, вашу почту.
13)Как всё это нам узнать: Имя и фамилия указаны на майле в настройках, их вы по англ отправляете ему, дата вашего рождения узнаётся по труднее...
14)Есть 2 способа узнать дату: 1 - написать мне ваш логин и пароль, и я отправлю вам вашу дату рождения, 2 - найти нужную программу.
15)В середине переписки он отправит вам сообщение на почту с кодом, код копируете и кидаете ему, он проверяем и отвечает, всё хорошо мол типа дайте ему новый секретный вопрос и ответ на него, вы даёте - перезаходите на аккаунт и всё меняете на своё.
16)%(blue)[*Самое главное, удалите письма на почте хозяина аккаунта, ибо перейдя по сылке он всё востановит, а лучше прочтите эту тему и возьмите мыло себе
*]
17)Самое главное, что бы не было хозяина аккаунта в сети!
Думаю этот средненький гайд вам поможет!
Раздача origin -
Форум → Разное → Халява
где тут халява??
-
Халявный способ

-
здарова транс

-
ооооо халява :):
-
Видео залью :):
На youtube был, не нашёл переписки с тех.поддержкой :): -
Круто.
-
Залил видео! 1 совет, с техами ведите себе более (тупее), а если аккаунт под именем девушки, то темболее) И повежлевее.
-
никуя
-
Я в курсе, что на youtube есть видео как менять секретку, но нет того, как общаться с техами.