ArcheAge
-
Итак выменяю или куплю ключ, либо пинкод к игре ArcheAge основной сайт [spoiler=спойлер!не пиар]http://aa.mail.ru/[/spoiler] их раздают и как я понял ломают, в основном обращение к брутильщикам взломщикам, может комут о попадалось, оплата либо киви либо все мои монеты либо ключи доты2. Вроде всё.
Добавлено через 00:31 мин.
придарите мне запятых) -
Салоед, это самая ожидаемая игра десятилетия. И свои монеты засунь себе в жопу вместе с дотой
-
какого нах десятилетия? ты еще скажи века бла
-
Мне ключ достался на халяву, просто повезло. Но вонючим хохлам и за 1 к баксов не продам. Там пока на збт так клёво без тупорылых хохлов)))
Добавлено через 01:39 мин.
какого нах десятилетия? ты еще скажи века бла:poher:
Ты тупой и правда)) Иди погугли, или найди Русского человека, и спроси что такое десятилетие в начале его
Тебе тупорылому явно не понять))
-
насосал)))кто еще тупорылый)и скажи вот ты не салоед а кто ты бля?
-
насосал)))кто еще тупорылый)
Насосала твоя мамка тебе на комп , на заработках в России))) на трассе. Это увы, прерогатива гасторбайтеров вонючих, и прочей пришлой швали, добывать себе что то насосом)) А я как человек разумный не побираюсь, вроде тебя вонь подретузная, а беру сам))
Добавлено через 01:54 мин.
и скажи вот ты не салоед а кто ты бля?
Я Русский человек)) Сало ваше поганое не ем, веду здоровый образ жизни. Ещё вопросы есть?
-
агрошклявота да? ИДИ НА*** ОТСЕЛЬ
-
агрошклявота да? ИДИ НА*** ОТСЕЛЬ
Саломзаплывшиетупые мозги не в силах осилить то что я написал?
-
ах да, у нас даже реальной фотки нету, давай разжигай дальше межнациональную войну ***ок
-
Есть 3 ключа на збт. цена 5 к ключик.
-
....
-
5кеев? доказательства предоставиш? репа кидковая))) http://steamcommunity.com/id/32044076/inventory/#570 кеи есть
-
5кеев? доказательства предоставиш? репа кидковая)))
Ты хохол . Значит по умалчанию кидок. И репу можно тут накупить. Так что репа тут никуя не значит.
И если что то продавать хохлам, то точно первый не стану ничего давать. Я ещё из ума не выжил
-
ты акуенную накупил)))по умолчанию кидки- такие асы как ты, нет товара не ***еть
-
и 5 к это значит 5 тысяч рублей, а не гавно из никому не нужной нах доты))