Играете ли Вы в Доту? [Опрос]
- 

поиграл с друзьями 1 бой,выключил и удалил,говно редкостное,но все таки осквернять не буду,каждому своё,по мне лицуха фифы 14 намного круче 
- 

поиграл с друзьями 1 бой,выключил и удалил,говно редкостное,но все таки осквернять не буду,каждому своё,по мне лицуха фифы 14 намного кручеВо дворе :3 
- 

и с вами с нова olegashik комментирует: 
 %(red)[ДОТА Х*ЙНЯ в ДОТУ ИГРАЮ УНИЖЕННЫЕ ЛЮДИ!!!КТО СОГЛАСЕН НЕ ОТКАЖУСЬ + ВЗАИМНОСТЬЮ!!! ] ]
- 

и с вами с нова olegashik %(blue)[комментирует:] **%(red)[ДОТА Х*ЙНЯ в ДОТУ ИГРАЮ УНИЖЕННЫЕ ЛЮДИ!!!КТО СОГЛАСЕН НЕ ОТКАЖУСЬ + ВЗАИМНОСТЬЮ!!!:infat: ]**А в какие игры играешь ты? 
 Школьник ебаный.
- 

Как понять ответ "Нейтрально" на вопрос играю ли я в какую то игру ??:D:    
- 

Тренируюсь я заменю словом (работаю)-ну вот слушай мой милый мальчик 
 Когда ты сидишь играешь в доту ,я работаю!
 ты кушаешь, я работаю!
 ты спишь,я работаю!
 Вот поставь меня и тебя на беговую дорожку,хоть ты умнее меня,хоть талантливей меня,ну если мы встанем на беговою дорожку ТЫ СДАШЬСЯ ПЕРВЫМ или же я умру!Держу пари ты проиграешь! кто со мной согласен вы знаете что надо сделать!Добавлено через 01:25 мин. 
    уделал тебя! уделал тебя!
- 

неет 
- 

играл 40 мин, не очень 
- 

ebawy 3k 4acov :3 
- 

гавно игра 
- 

Гавницо 
- 

Не путай Дота и Дота2!  
- 

вариант ответа нейтрально,аха смешно,вопрос та какой,причём тут нейтрально? 
 моё мнение дота лажа..
- 

нее не не нахер надо тупая играа 
- 

**друзья как то позвали попробовать поиграть, скачал, зашёл, обучение прошёл, 1 игра 1 минута понял что игра *ня вышел из игры удалил и счастлив 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)