Те кто умеет работать с чарлез, CE и т.д.
-
Привет, народ! Я вот в последнее время эксперементировал с взломом плохо защищенных игр, чтобы поглубже изучить программы: чит энжин, чарлез, артмани и т.д. Вроде получалось, пока случайно не вспомнил об одной браузерной игре, в которой я регестрировался 5 лет назад. Зашел, прослезился... Но потом пришла в голову мысль. Опробовать программы на этой игре! Она всегда пустовала лучший онлайн давно был человек 30. А так обычно до 10 человек, полностью бесплатная(и по этому очень хардкорная, качаться надо 100500 лет), обновления крайне редко! Вот я и подумал, что она врядли хорошо защищена. Короче я несколько часов пытался ее ломануть, то на деньги то на ЛВЛ и т.д. Не выходит! В общем если кто умеет обращаться с програмамми и есть желание попробовать себя вделе за вознаграждение пишите! Я кину вам сайт, вы попробуйте ломануть, и в случае успеха вы получайте награду, и рассказывайте мне как вам это удалось. Чего и сколько вы за это хотите пишите сами.
-
Не, чувак, статья.
-
Если ты умеешь сам взламывать игру и не получается взломать другую,думаешь у кого-то получится?И какая игра?
-
:D: если бд мускул, не ломанешь
-
Опа взломщик
-
ломануть можно всё
-
ну он не ломанет, тут нужны знания дедиков и знать как отсылать пакеты от прокси,
-
Если ты умеешь сам взламывать игру и не получается взломать другую,думаешь у кого-то получится?И какая игра?
Да в том то и дело что хреновый я взллмщик, я даже не знал где процесс в Чарльза, ну не игры а денег. А если кто знает чарлез хорошо то у него получится я уверен
Добавлено через 00:57 мин.
Не, чувак, статья.
Да какая статья это бесплатный заброшенный проект с онлайном от одного до десяти человек
-
ну у него знания взломки нфс через артманей.
-
ну у него знания взломки нфс через артманей.
Не я чит инжир норм дарю, инди кот по крайней мере ломал
Добавлено через 00:12 мин.
Инжир ахаха т9 -
что за игра то
-
понимаешь, допустим если я узнаю что ты инициатор взлома защищённого игрового проекта, тебя запрут на пятак
-
Да крае игра зона 403 зайдите и сами убедитесь что никаких проблем с законом не будет!!!
-
Советую перечитать УК РФ.
-
Браузерка если не Flesh то СЕ чарли не помогут