Работа от Unity3d для знающих программу
-
Ребят дам работу стоимостью на 3000 монет..
Работа такая ... Написать скрипт. на C++ или java
Тема такая: В скрипте должно быть Движение(вперед-назад,вправо-влево,прыжок,ускорение на шифт,удар на правую и левую кнопку мыши, можно и на среднюю кнопку....) Чтобы в скрипт можно было вставить анимации ко всем движениям.. к Вперед назад , Вправо-Влево%(blue),ускорение Остальные при нажатии... Еще когда объект стоит ничего не делает, тоже проигрывается анимация
хм...Думаю всё понятно и правильно оформил) -
ахахах
за такие деньги тебе только могут ссылку на халявное юнити дать -
Типо умную фразу сказал ^^
-
да уж, я вот 7 лет с Unity работаю, никогда за 6 рублей не просили такой скрипт написать, и во первых, тут выйдет не один скрипт, могу скинуть, за 200р всё что нужно вместе с персонажем ну для примера
-
через юнити не пиши
я название не помню но в ютубе видео посмотри
там прога есть одна,там выбераешь действие и при каком событии она будет совершаться.Добавлено через 00:52 мин.
всмысле?? -
Да мне бы желательно чтоб всё вместе было ^^ я представляю как написать но я не силен в этом
да и модельки есть с анимациями)) нормальные) Мне ток скрипт нид... Пробывал несколько скриптов .. но выходит не то выходит что надо ^^
Добавлено через 01:15 мин.
Да подумал поумничать захотел сори)) Да не..на юнити подсел) более менее начал разбираться)) Blender?)) -
а вместе никак не получиться, во первых скрипт отдельный только для анимации
Добавлено через 01:10 мин.
я тебе дам своего персонажа года 3 назад делал, короче исходник на мини игрушку, ты просто с моего персонажа скрипты на своего перетащи , и анимацию свои и у тебя готово -
Юнити для слабаков.
-
ты в этом уверен?ты попробуй игру сделать ?Хоть один уровень, что персонаж бегал и убивал врагов
-
эм... мля не знаю как объяснить ... но скажу так.. незнаю понятно не)) вот все действия написать скрыто.. а к ним только добавлять аним.. ну т.е В рамке скрипта будет видно только куда вставлять аним.. А действия с клавишами будут в самом скрипте скрыты... вот.. Так можно не?)
Добавлено через 00:24 мин.
сможешь тетрис на нем сделать? :D: -
возможно
-
я понял что ничего я не понял, ну в скрипте указаны клавиши, на которые будут проигрываться, в в инспекторе где скрипт повешен , просто а нимацию настроить и всё, скорость и тому подобное
-
я понял что ничего я не понял, ну в скрипте указаны клавиши, на которые будут проигрываться, в в инспекторе где скрипт повешен , просто а нимацию настроить и всё, скорость и тому подобное
во да тип такого) я бы попробывал сам написать) но коды к клавишам не знаю(
-
за 200р на киви всё скину
-
да не я жмот на реал деньги
лучше так поищу, либо 3000 форума