Работа от Unity3d для знающих программу
-
Юнити для слабаков.
-
а вместе никак не получиться, во первых скрипт отдельный только для анимации
Добавлено через 01:10 мин.
я тебе дам своего персонажа года 3 назад делал, короче исходник на мини игрушку, ты просто с моего персонажа скрипты на своего перетащи , и анимацию свои и у тебя готовоэм... мля не знаю как объяснить ... но скажу так.. незнаю понятно не)) вот все действия написать скрыто.. а к ним только добавлять аним.. ну т.е В рамке скрипта будет видно только куда вставлять аним.. А действия с клавишами будут в самом скрипте скрыты... вот.. Так можно не?)
Добавлено через 00:24 мин.
сможешь тетрис на нем сделать? :D: -
Да мне бы желательно чтоб всё вместе было ^^ я представляю как написать но я не силен в этом
да и модельки есть с анимациями)) нормальные) Мне ток скрипт нид... Пробывал несколько скриптов .. но выходит не то выходит что надо ^^Добавлено через 01:15 мин.
Да подумал поумничать захотел сори)) Да не..на юнити подсел) более менее начал разбираться)) Blender?))возможно
-
я понял что ничего я не понял, ну в скрипте указаны клавиши, на которые будут проигрываться, в в инспекторе где скрипт повешен , просто а нимацию настроить и всё, скорость и тому подобное
я понял что ничего я не понял, ну в скрипте указаны клавиши, на которые будут проигрываться, в в инспекторе где скрипт повешен , просто а нимацию настроить и всё, скорость и тому подобноево да тип такого) я бы попробывал сам написать) но коды к клавишам не знаю(

-
я понял что ничего я не понял, ну в скрипте указаны клавиши, на которые будут проигрываться, в в инспекторе где скрипт повешен , просто а нимацию настроить и всё, скорость и тому подобноево да тип такого) я бы попробывал сам написать) но коды к клавишам не знаю(

-
за 200р на киви всё скину
-
хаха ну удачи может до старости найдёшь
+++
-
Уже начал))
-
сколько у тебя средств есть на кошельках?
-
ахахах
за такие деньги тебе только могут ссылку на халявное юнити дать