Админы.Дайте бан.
-
**GNOM** эт не он взломл
это он. Я перед этим ему продавал акки,И на одном стоял пасс как на телонко
-
Сам виноват...неча было пароль палить!2:
-
Офф топ/флуд = - в репу.
-
**DeFeD** Офф топ/флуд = - в репу.
Я тебе в голову -1 сделаю василий
-
Sqim, школота тупая.
-
да бан конечно кидков нельзя терпеть)
-
**DeFeD** **Sqim**, школота тупая.:hello:
Ты за базар свой отвечаешь троль?
-
Vadim Trutnev, И именно когда я стырил 3 вип дня,я выхватил бан на 3 дня. А ему не дали.
-
-
бан ему
-
дайте монет,плиз оч срочно
-
В БАню таки надо,у меня тоже один тип 31 день увел,писал модеру,модер скинул стрелы на телонко,написал ему,а он молчит.
Что его делать,х*у его знает -
**DeFeD** Админы.Дайте ему бан. http://telonko.ru/id1707421900454546762 Этот человек взломал меня на телонко и слил всё монеты и дни себе. Монеты и дни я смог вернуть ,но аутх кей нет. Когда он еня возвращал монеты ,он написал что-бы я создал тему что он не кидало и что-бы ему повышали репу.Я создал тему.Ему повысили репу к 122 (как и было) ,и он меня ппросил что-бы я закрыл тему.Что емуне нужны "+" от юзеров,ему нужны"+" от тех кто ему понижал репу. В следуйщий день он начал писать всякую хр*нь и "базарить" Я ему написал мол если еще раз напишешь что-то получишь бан. Он мне понизил репу и написал что я кидало. Админы ,прошу разобратся. Юзеры,ставьте ему "-"
Бляяя ты дебил.Предположим я знаю твой пароль в телонко.Ну и как я у тебя узнаю твой ебанный аутх кей???ДЕБИЛ ты сперва погнимай что ты говоришь плюс я такого не делал и еще.Я тебе вернул твои дни и монеты которые мне не нужны.Ну и чем ты мне повернулся???????Жопой блять *** ты гнойный.Мне здесь все знают и знают что я не кидок.А тут какой то урод всем пишет что я кидала.
-
это плохо
-
ДА он покаzывал скрины чувак ломанул его конкретно