Как выйграть мягкую игрушку
-
Всем привет! Сразу хочу сказать, что я в своём городе уже проверял этот способ на двух автоматах-лохотронах. А этот способ мне сказал друг, который увидел его на каком-то сайте.
[spoiler=Сам способ!]И так что-бы выиграть игрушку, мы должны сделать так как вам я опишу :- Выбираем игрушку ту которая, лежит выше всех!
- Обязательно нажимать на кнопку, что-бы автомат схватил игрушку на 21 секунде!![/spoiler]
-
Нужно учитывать, что сила зажима изменяется при определенном кол-во использований автомата
-
Нужно учитывать, что сила зажима изменяется при определенном кол-во использований автоматаЦитата.
-
Работает??
-
Да, сегодня 1 игрушку выйграл из 10 потраеных рублей
Добавлено через 00:44 мин.
Нужно учитывать, что сила зажима изменяется при определенном кол-во использований автоматаУ меня друг 4 игрушки подряд на сдачу выйграл.
-
У меня в городе такие автоматы 5 лет назад сняли! все!
-
Ну историю расскажу. краткую.
Был у нас автомат года 3 назад, я еще тогда школотой бегал. Ну мы с пацанами решили проебать деньги, которые нам давали что то вроде премиальных за соревы. Въеал я около 300 рублей на этот автомат - в итоге остался с уем. Но моему другу больше "повезло" чем мне. он просрал все деньги и в итоге ниуя не выиграв - разъбашил стекло в автомате и забрал свою игрушку. Потом мы долго съе*ывали:D:
-
Закладка добавлена
-
никогда не прибывал )
-
Ну историю расскажу. краткую. Был у нас автомат года 3 назад, я еще тогда школотой бегал. Ну мы с пацанами решили проебать деньги, которые нам давали что то вроде премиальных за соревы. Въе*ал я около 300 рублей на этот автомат - в итоге остался с *уем. Но моему другу больше "повезло" чем мне. он просрал все деньги и в итоге ни*уя не выиграв - разъ*башил стекло в автомате и забрал свою игрушку. Потом мы долго съе*ывали:D:
ну попробуй завтра, рублей 30въеби