Зарабатываем
-
Прочитал тут темку от "ощиньумнавасайдастраителя" и баннерного миллионера, вот решил внести свою капельку в эту бочку.
Итак, мы будем работать с такой интересной штукой, как мобильные подписки
Что это такое? Это, скажем так, услуга для пользователей мобильных телефонов. Суть в том, что за предоставление какого либо контента или еще чего-либо человек оформляет эту самую подписку на свой номер телефона, впоследствии чего за каждый предоставленный кусок материала с его счёта через определённый промежуток времени списывается некая сумма денег. Чаще всего либо раз в сутки, либо раз в трое суток.
Итак, перейдём к сути дела.
Нам понадобится:
- Хостинг и более-менее приличный домен. Как надыбать читаем тут.
- Аккаунт в этой партнёрке. Рефералка для хороших \ Просто ссылка для людей с геморроем.
- WMR кошелёк.
Итак, получаем домен, регаем хостинг.
Выбираем WAP-Click вариант лендинга.
Подбираем лендинг в партнёрке, получаем свой скрипт. Создаем html страничку, куда помещаем этот код.
Либо привязываем свой домен напрямую к лендингу и не паримся.
Дальше - свобода действий. В зависимости от тематики лендинга бегаем по вап-сайтам, спамим на форумах, в ВК, в комментариях где бы то ни было и тд.
Наша задача - привести как можно больше народа на наш лендинг = больше шансов на удачную подписку.
В среднем, можно за недели две выйти на план заработка в 1000-1500р в сутки\двое.
Ребиллы - это наши главные хлеб с солью. Ребилл - повторная оплата доступа к контенту. Думаю, тут понятно - будут регулярно сниматься денежки.В общем, всё зависит от вас самих. Удастся ли заработать так, сколько, и тд и тп.
Как пример, посмотрите мой сайтик, тупо набитый линками на лендинг. В общем принёс около 500 подписок и почти 2к ребиллов по этому методу. Единственное отличие - стоят коды из закрытой партнёрки.
С предложенной вам партнёркой поработал около месяца, остался доволен.В общем, решать вам, браться за это или нет, но потратив в течении месяца часа по 2 в день можно начать вполне неплохо зарабатывать (особенно для шкальников этот метод считаю очень и очень выгодным).
В общем то и всё, если есть какие то вопросы, отвечу здесь же в теме.
-
норм темка ток дочитывать лень...
-
а зря
-
я половину прочел, а дальше...
-
ну суть да дело, думаю, понял.
-
norm no malo verutca
-
можешь проверить сам.