Windows 7
-
Ребят помогите или подскажите.. установил на комп винду 7 ультиматум.. всё норм, обрадовался... Пытаюсь зайти в инет не выходит.. нет подключений ни локальных сетей и т.д.. позвонил провайдеру они там говорят .. мол драйвера над установить на сетевую карту.. так вот... искал в инете..нашел не подошло.. зашел на форум какой то там.. там пишут мол нид версию или что то типо такого ну я узнал через Зверь установленную сейчас.. там написано 3com 3c920 integrated Fast ethernet контроллер (3c905c-tx совместимый) мне эти драйвера нид скачать и установить на семерке??
-
А ты через мобилу сидишь?
-
говорю щас зверь установил) вот ищу) дрова да спрашиваю)
Добавлено через 02:55 мин.
подскажите плиз.. -
драйвера установи
Добавлено через 01:36 мин.
название своего интернет контроллера узнай и найди к нему драйвера или скажи название своего компа или ноута и я тебе найду -
Вот эти драйвера надо установить.
-
эти?? 3com 3c920 integrated Fast ethernet контроллер (3c905c-tx совместимый)
-
в гугле эти дрова найди и установи
-
дрова качай и все норм будет
-
Чувак не парь себе мозг сходи к другу возьми флэху скиньте с drp.su драйвер пак на 4гига и все) Домой принесешь вставишь флешку запустишь прогу она тебе сама все установит:):
-
Да,т.к от версии винды драйвера не меняются.
Просто эти драйвера для семерки скачай,и все. -
В техподдержке провайдера сидят тупицы ленивые. При установки семерки, все стартовые драйвера устанавливаются вместе с виндой. Потом уже семерка сама всё обновит в автоматическом режиме, нужно только да нажать. Так что не в драйверах проблемы))
-
ок спасибо)))
Добавлено через 00:44 мин.
как тему закрыть :D: -
мой способ используй!
-
не лицуха. и как она сама обновит.. там выхода в инет нету) ... вот я и ищу дрова) для этого :D: